Я стал смотреть Наруто с 20 серии. До этого я не понимал кто такой Наруто и чем он знаменит. Потом в книжном магазине я увидел 1 том Наруто. Мне стало интересно ну я и купил. после того как я прочитал первый том мне стал нравится Наруто и я с нетерпением стал ждить 2 тома. Прочитав 4 чома я наткнулся На сайт где показывали Наруто. Я просмотрел все серии и понял что я стал фанатом наруто. Вот так.
]
Сообщение отредактировал Август - Понедельник, 06.09.2010, 16:09
Я Наруто с манги начала. Мой добрый одноклассник читал её на уроке.Я подошла, спросила. Он мне дал. Читала всю дорогу домой. Понравилось). Юзала инет, покупала мангу. Потом начала смотреть. Окончательно решилась на просмотр после колокольчиков и битвы с Забузой
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
будите смеяться=) сначало с 78,83,91 первый сезон и 158 2ой сезон=) потмо начал весь смотреть)))))) и терь вкурсе всех дел)
Добавлено (07.09.2010, 16:17) --------------------------------------------- Unpredictable ты тоже с джейтикса=) кулл) все мы от туда))))
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Впервые я увидел Наруто на кабельном в момент когда он шандарахнул Кабуто расенганом(чё то на тот момент аниме меня не превлекло).Потом я поиграл в файтинг naruto ultimate ninja 3 и оооочень понравилось!Решил посмотреть аниме с самого начала,затянулся в аниме примерно в сериях когда Наруто и Саске сражались с Хаку.С тех пор смотрю Наруто каждый день.
С какой серии вы начали смотреть "Наруто"? (ну не все ж с первой)
Я с первой серии начала смотреть,показывали на джетиксе.Просмотрела первые 25 серий и в один прекрасный день уехала отдыхать.Потом забросила его года на два,а потом снова забросила,только на три года.Теперь снова смотрю
Я узнал о Наруто от друзей и начал смотреть уже Осенью 2008 года... Сначала было не совсем круто, но с 3 серии уже стало очень интересно, что будет далее... В Наруто много шуток и тем временем очень много крутых боёв
Я случайно наткнулась на второй сезон Наруто на 33 серию, она тогда ещё только появилась сначало показалось что интересно,но чегото не хватает, но потом решила посмотреть сначала второй сезон и разобраться я тогда ещё не знала что ещё есть и первый После того когда я просмотрела примерно серий 15 я нашла первый сезон и стала смотреть его Всё попорядку
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Хм...Я начинал тоже с джетикса.Смотрел от нечего делать сначала. а потом, когда начались экзамены на чунина/битва хаку и забузы против команды Какаши, я просто стал фанатом этого аниме.Какаши особенно;).Посмотрел я 1 сезон(покупал диски уже), и задался вопросом-а неужели то всё?0_0У меня в школе из знакомых смотрели Наруто токо кроме меня 2 человека(в смысле в параллели), и один из них принёс мне серии Наруто шиппудена, а примерно с 90 серии стал качать с инета.Так-то).Тот же самый друг недавно подсадил меня на Блич, в следствие чего Наруто(серии) я не смотрел со 150-х серий, а токо мангу читаю.В бличе на 205 серии 0_0. P.S.Блич кул аниме;)
первый раз мельком видел когда орочимару напал на коноху, в момент когда он схватил сарутоби, а потом меня зацепило когда друзья сматрели и играли, ну и я с ними, вроде 2 сезон серия где то 150