Я стала смотреть наруто сравнительно недавно,в январе 2011 года.Обычно я включала телек в 5 часов,щёлкала каналы и как-то раз попала на канал 2х2.Там показывали 2 этап экзамена на чунина,бой Шикамару и Кин.Я тогда ничего не поняла,меня раздражало это аниме,но потом я привыкла и пошло-поехало.Я стала смотреть наруто и мне очень понравилось это аниме.Но вдруг 2х2 перестал показывать наруто,примерно на 100 серии.Я решила купить диск и стала ежедневно совершать поход в местный магазин дисков.И наконец,мне выпала удача!Я естественно купила диски.На них был весь первый сезон наруто и 120 серий наруто шипуден.Вот так я стала фанаткой этого аниме!
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
я стал смотреть с 1 серии 1 сезона. мой брат посмотрел наруто и ваще стал тупым я думал что это не так интересно. но посмотрел и заболел. это можно сказать нарутоманией
Первый раз увидела по телевизору, но смотреть не стала. Потом еще раз увидела и все таки решила поглядеть, может понравится, и подсела.
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
а я начал смотреть с 1-ый серии. Взял у друга диск 1 сезона с 50 серями на диске. Смотрел всю ночь и офигел. Завтра же пашёл в ведиосалон и купил продолжение. И пошло поехала.
а я вообще начал смотреть со второго сезона 1 серии и подумал что это начало по началу вообще ничего не понял и решил что мультик дурацкий но потом когда понял что к чему начал смотреть с первого сезона и с первой серии зацепило.