Как ни странно я начал смотреть с первой серии!У меня друг также как и я сейчас фанатеет от наруто=))Вот однажды он мне дал посмотреть диск=))))Я сначала как то не серьёзно к этому отнессья=))Что было потом все наверно уже догадываются=)))Серии с 3 Наруто мне на столько понравился что я днями сидел и смотрел его=)))
а мое внедрение в Наруто произошло с тобо,что я познакомилась с новой компанией,большинство ребят в ней анимешники.там мне и рассказали про это аниме,но узнав сколько там серий и с какой скоростью они выходят я сказала что никогда это смотреть не буду,но все оказалось совсем на оборот и я не жалею
Всё началось с JETIX. Там я увидела серию с боями, экзамен на чунина. Гаара vs Саске. думала, что фигня и т.п. Потом зацепило по сериям потихоньку. Темболее подруги тоже смотрели это, ну и я.
Брат как то притащил домой диск где Ураганные с 1 по 30где то.И ни я,ни он сначала не поняли что это вообще.Первые серии,особенно когда похищали Гару,мне казались нудятиной,а когда произносили Казекаге-сама мне было смешно.Но когда я просмотрела первые четыре серии 1сезона,во мне прям что-то перевернулось.Мне стало так интересно что я стала покупать наклейки,DVD,и скачивать опен/энд с бешеной скоростью,даже выучила все печати.Сейчас немного подостыла,но всё еще иногда любимые музычки из наруто бубню под нос
Однокласник все время рассказывал мне о каком то аниме я сначала понять не мог , что это за хрень и попросил притащить мне диск чтобы посмотреть что это такое , он пример мне третий выпуск , я начал смотреть и мне очень понравилось , с тех пор аниме просто обожаю!
На Наруто меня тоже подсадил одноклассник, а смотреть я начал с конца первого сезона.... Меня особенно зацепили серии, где Гаара спасал свою ученицу... тогда я ещё офигевал от его способностей и силы!
Я начал смотреть с первой серии по Jetix , ну а привлекли меня понастоящему битви
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!