С начало посмотрел серий 35 которые мне дал друг!А потом сразу пошёл у купил сразу весь 1 сезон!А после 2 сезон смотрел на различных сайтах,но чего то в тех сайтах не хватала но теперь я нашёл что искал!
XOMEH, я тоже, по началу аниме было скучной, и ещё много пустых слов и болтовни... Но битва с Забузой и Хаку и впрямь...Меня всего уже не было.Как бы не мог жить без аниме)
я начала смотреть наруто год назад с 1 серии 2 сезона а когда была 134 серия наруто шипуден её стали задерживать и я решила смотреть первый сезон с 1 серии
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
Признаюсь честно...раньше ненавидел аниме и презирал анимешников....как то вечером щёлкая пультом наткнулся на канал "Jetix"...а там как раз шёл Наруто....если мне не изменяет память,то это были серии,где они уже в лесу смерти,встреча с Орочимару и тому подобное....посмотрев с середины серий 15-20 я решил,что надо посмотреть сначала....скинул у друзей весь первый сезон и существующий на тот момент второй и примерно за месяц всё просмотрел)))
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:49 | Сообщение # 7 а я увидела в первый раз в новый год я тогда у бабушки осталась а у неё джетикс показывал и я посматрела 35 серию и 36 а потом начала ходить к бабушке намного чаще
Кстати, я тоже так и посмотрел. Сначала я смотрел Шаман кинг. И все время был какой-то Наруто. Ну я думал: "Гавно какое-то, можно выключать". Но однажды все-таки ради интереса посмотрел. Потом как можно чаще пытался приехать к бабушке, позырить Jetix, или тогда его звали Fox Kids. Я точно не помню. Вот жалко, что его уже полгода не показывают по телеку. Лучше на диване лежать, чем у компа смотреть. Ща по Джекиксу хрень всякая идет(((
Первый раз я посмотрела Наруто по Джетиксу, серии где начало третьего экзамена... Смотрела до серий где Наруто бился с Гаарой, в форме Шукаку, а потом уехала в другой город и забыло про Наруто... Всё это время смотрела Шаман Кинг, потом увидела диски полного первого сезона и купила... И всё и понеслось... Дальше уже узнала про Шиппуден и заказала диски уже с ним, на дисках было 135 серий...