Отдал свой голос за третий экзамен и вторжение Орочимару т.к. в этой сюжетной арке было много зрелищных боев и это неотъемлимая часть сюжета а не филлеры.
Ну... я даже незнаю... Уход Саске к Орочимару весьма интересен, но мне всё таки больше нравится эпоха "Первого состава команды №7", то-есть все те серии, когда Наруто, Саске и Сакура были одной командой, а именно все три этапа экзамена на чунина, то время, когда мы начинали познавать историю каждого из персонажей столь великого сериала, и поднятия Наруто с уровня "Ниндзя-недоучка", до победы над самим Неджи Хьюгой, гением из клана гениев, звучит глупо, но так и есть. По этому я всё-таки отдаю голос на 3й этап экзамена. Этим всё сказано.
Весь сезон был интересен! Но период когда Саске уходит к Орочимару самый насыщенный! Захватывающие бои, интересно смотреть как дети за один бой становятся взрослыми. Как желают пожертвовать жизнью ради друзей. Много трогательных моментов. Также равносилен этому эпизоду миссия в страну волны! Опять же проявление у детей взрослого взгляда на жизнь!
Мне больше заполнился 3 этап экзамена на Чунина. Битвы были зрелищные, особенно Неджи и Наруто, Темари и Шикамару. Но соглашусь с тругими что битва после ухода Учихи, Саске и Наруто была потрясающая)
разумееться 130-131 серия сражение в долине заверщения, как бонально и все же, захватывающе. Особенно концовка, эх((((
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!