У меня много любимых моментов Но запомнилась больше всех битва Наруто и Неджи особенно серия 62 - Скрытая сила неудачника и 192
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Среда, 15.09.2010, 00:01
Мне больше всего понравился уход Саске к Орочимару , так как там было очень много красочных битв , и лучшая по моему мнению битва 1 сезона Саске против Наруто.
Я за экзамен на чуунина. Во-первых, много клевых боев. Во-вторых, это было знакомство с персонажами, представлении их способностей, характера, а это всегда интересно. Да и сама структура экзамена очень интересная.
для меня был уход Саске,так как там была самая крутая битва! также согласен с Darth_Danil, про экзамен на чуунина. не могу не сказать о филлерах,они были настолько тупы,что не могли не вестся мне в мозги и испортить для меня первый сезог.
Ну, не знаю. Мне филлеры тоже понравились, хоть они и явно хуже сюжета. Всяко лучше, чем ничего) Хоть и ляпов там зашкаливало. А некоторые, как например про дедушку, заминировавшего Коноху, вообще, я считаю, классные
10 задача на экзамене на Чунина .Наруто весь извёлся, в то время, как Сакура всё добросовестно решала, а все так же добросовестно списывали!!!!!вот это смех был!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете