Мой Любимый эпизод в Наруто это наверное кагда Наруто уговаревал Извращоного отшельника(Джираю) своей техникой Саблозненей тренеровать его этот момент ещё и очень смешной
私は長い間私の夢の中心部に住んで生きて、他の- Я буду жить пока живёт моя мечта в серцах других
где Джирайя обучает Наруто перед 3-м экзаменом,Нарик впервые исрользует призыв и тогда появлятся головастик и у джираий такие губы и они будут ссориться,эти обучение до 3-го экзамена просто ржака
Ну мне больше всего понравилось в первом сезоне начиная от экзамена на чуунина и до спасения Саске, точнее запомнилось битва между Ли и Киммимаро.)))))))))))))))))))))
Мне кажется что это было Миссия в стране Волн так как эта миссия оказалась не лёгкой для Какаши, Саске, Наруто и Сакуры из-за наеников и Какузы с Хаку.
Тренировка с Джираей в поисках Цунаде,потому что,она одна из самых позитивных!Много вещей открылось,показали разрушительную мощь разенгана,да и сюжет сам был интересен!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Первый экзамен,когда Наруто не знал что написать,потому что я узнала в этом эпизоде себя И когда он падая в обрыв и понимая,что может умереть вызывает Жабьего босса.Для меня это было так интересно,я во все глаза смотрела,как чакра от руки Наруто образует форму полукруга как бы растекаясь и с нетерпением ждала кого же он призовёт.
Наверное, сам сериал "Наруто" полюбился бы мне не так сильно, если бы не эпизод, в котором описывается уход Саске к Орочимару и попытки ребят его вернуть. Много зрелищных сражений, трагичных моментов, которые не могли оставить меня равнодушной.
Мне больше всего понравился бой наруто и Саске в долине завершения , тогда наруто впервые выпустил один хвост , а Саске получил еще большую силу своего шарингана , так как до этого у него в шарингане было всего две занятых! Бой был очень зрелищный!
Мне больше всего понравились эпизоды, которые описывают уход Саске за силой к Орычу, появление Хаку и Забузы, битвы Наруто с Саске на крыше госпиталя и в долине завершения:)
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Миссия в стане волн и уход Саске к Орочимару-на мой взгляд одни из самых прикольных эпизодов! А ну и ещё вторжение Орочимару в Коноху во время чуунинского экзамена!