Любимый эпизод Первого сезона
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:36 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Проголосуйте за свой любимый эпизод и прокомментируйте.
Я отдал свой голос за "Уход Саске к Орочимару": Куча клевых поединков. Ведь хорошие, продуманные и зрелищные битвы - это главное, за что я люблю мультсериал Наруто.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 18.12.2009, 08:42 |
|
|
|
Kawaiko | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:43 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| А мне больше всего понравилась битва Ли и Кимимаро Было очень смешно наблюдать за пьяным Ли хДД и как Гай рассказывал историю как тот первый раз выпил и разгромил ресторан
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:32 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Ну лично мне понравилось всё, из выше перечисленного. Но более запомнилось где Наруто с Джирайей искали Цунаду и где Наруто выучил наконец-таки расенган!) Было шикарно!!! =) а так, весь юмор, весь сюжет и дружба..и многое другое всё это шикарно в этом аниме!!!
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:26 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Ну уж конечно не филлеры эти после ухода Саске.Так Наруто опозорили.Хотя выборочно есть ничего.Я за отборочные бои и серии,где Наруто пытается вернуть Саске.Вот это зрелище,кульминация всего первого сезона.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:25 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Ну я, конечно, выбрала "Уход Саске к Орочимару" там самые классные и душетрепательные битвы. Но что либо конкретно мне выбирать не хотелось! Мне слишком всё нравиться в Наруто, все бои, все миссии, все экзамены, все тренировки и даже все филлеры! И в миссии по возврату Саске мне понравился больше всего бой Нейджи! Он там классно сказал ещё: "Ты не самый мой сильный противник, а самый сильный противник мне сказал ...." и вспоминает слова Наруто; и ещё было "Только Наруто сможет вытащить Саске изо тьмы, ведь он вытащил из этой тьмы и меня!"... Обожаю эти моменты...
|
|
|
|
ELNYR1994 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:39 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Уход к потому, что там полна классных битв
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:08 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| Я,конечно,за уход Саске к Орочимару.Это действительно стоящие,интересные серии с моими любимыми героями,стоько эмоций и напряженных сражений.Я действительно думал,что Чоджи с Неджи погибли,потому что мангу до этого не читал,и мне было действительно очень интересно.До сих пор не могу забыть битву Саске и Наруто в Долине Завершения.Она,можно сказать,визитная карточка всего первого сезона.Здесь,как мне кажется,будет самый интригующиц и захватывающий сюжет.Еще понравилась пятерка звука,и то,как они помогали Конохе.Здесь все очень продумано.
|
|
|
|
vin4ester | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:40 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| мне понравился третий этап на чунина , где Наруто с Неджи дрался
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:22 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Да, да... мне тоже сильно понравился бой Наруто и Нейджи на третем туре экзамена... И отборочные бои мне тоже понравились, там же в Наруто первый раз все поверили и признали, что он не просто хулиган №1, а настоящий ниньзя, готовый защищать свою деревню!
|
|
|
|
tcunade007 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:50 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
Награды: 67
| |
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:39 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Помимо ухода Саске к Орочимару очень понравились эпизоды с Хаку и Забузой (Миссия в стране Волн). Благодаря им я и втянулась в этот сериал.
|
|
|
|
Rassengan_naruto | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:11 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Уход Саске к Орочимару.Ну покрай ней мере мне нравятся эти эпизоды . больше всего понрав. бои.Миссия в стране Волн. А здесь мне понравилось Забеза против Какаши.Ну вот и всё!больше ниечго не впечатлило хотя вот.Тренировки Наруто с Джирайей и поиски Цунаде.Ну а здесь конеч но же снова бои!
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:53 | Сообщение # 72 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Тренировки Наруто с Джирайей и поиски Цунаде. Лично мне очень понравилось.
|
|
|
|
KiJIeR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:52 | Сообщение # 73 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Я проголосовал за уход Саске к Орочумару. Мене стало грустно из-за того, что Саске оставил своих друзей и ушёл на тёмную сторону.
|
|
|
|
марковка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:25 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| наиболее интересные серии тренировки наруто.
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:08 | Сообщение # 75 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Уход Саске к Орочимару естественно. Множество потрясных битв, да и в придачу среди них была самая ожидаемая - саске против Наруто. Правда Экзамены тоже очень понравились. если можно было я бы отдал голоса и за экзамены.
|
|
|
|