Самые интересные серии - это ухд Саске к Оручимару, конечно жаль, что Саске покинул деревню. Множество классных битв, и самое неожиданное приход на помощь деревни Песка
Мне понравились серии , когда Наруто с эро-саннином , ходили искать Цунаде! Серии удачные! И приключений они себе находили , да и юмор в них присутствовал)) Особенно когда они заблудились в городе который был похож на лабиринт и Джирайя (когда Наруто ему сказал , что у него нет бьякугана) проделал дыры во многих домах с помощью рассенгана.
Мой любимый эпизод, когда Наруто выучил свою первую технику теневых клонов и спас Ируку-сенсея. Приятно смотреть когда люди пытаются изменить свою судьбу наперекор всем.
саске го к орочи это сто процентов: уйма кул боев и тп, но всё же САМЫЙ любимый эпизод это битва Гаара вс Ли: все серии держат в напряжении и всё так непредсказуемо
Уход Саске к Орочимару Ибо была битва в Долине Завершение,Наруто vs Саске А так как она была ожидаема,то и потрясла больше всего) Плюс на меня еще тогда действовала "нарутотерапия" так что я была в состоянии "балдю" хD И все-таки 2 главных героя,как бэ сказать..Сложные взаимоотношения,дружба vs Цель..скорее так..Один выбрал цель,а другой до сих пор идет по пути "дружбы",пытаясь вытрясти всю "тьму" из лучшего друга
Я бы с удовольствием проголосовал бы за два варианта,но жаль,что нельзя...выделил бы всё таки третий этап экзамена на чунинов и как и большинство уход Саске....третий этап экзамена на чунинов запомнился рассказом Неджи и раскрытием способностей персонажей...а также как деревня мобильно среагировала на вторжение...это показывает класс деревни...и Коноха - деревня высшего класса.....уход Саске к Орочимару как и многим запомнился по битвам....естественно это битвы против четвёрки звука и конечно же битва Саске и Наруто в Долине Завершения))
Я проголосовал за уход Саске к оротимару,так как именно в этих серия были самые лучшие бои первого сезона:Неджи против Кидомару,Гаара против Кимимару и Наруто против Саске, а ещё в этих сериях мы увидели проклятую печать второго уровня
Я могу сказать одно: все эпизоды очень кавайные и интересные.Но выбрать могу только двух самых интересных эпизодов: Пойск Джирайи и Наруто;Предатльство Саске.Очень зрелищные битвы в обеих эпизодах.Не глупый сюжет и т.д. Ну вот я высказался.