Я голосую за Миссия в стране Волн.)Так как этот эпизод понравился мне своей грустью,действительно было очень грустно когда Хаку умирал так и хочется плакать И когда Забуза убивал всех ради Хаку...И помните в конце пошел снег...
Мне нрав больше всего Тренировки Наруто с Джирайей и поиски Цунаде!! Там наруто смог выучить разенган и доказать Цунаде что хокаге это супер!!!!! И он получил " кулон " от нее)))
Мне понравился эпизод первого боя с Забузой! Особенно начиная с того момента когда Какаши был заключен в технику водяной тюрьмы. Наруто Аффигенно все спланировал
НУ естественно Экзамен Чунинов, где наруто навалял за его болтавню про судьбу
Было у отца три сына. Два нормальных и один программист...
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Тренировки Наруто с Джираей , поиск Цунадэ там были ржачные моменты :)))) в тоже время Битва легендарной Троицы !
Ага я согласна. Ещё Первый и второй этапэ на экзамен на чунина было прикольно когда Нарутохотел списать и Хинаты как вдруг мимо пролетел кунай и у него сразу же пропало желание списать. Ещё прикольно было что Наруто слова не написал на первом экзамене но всё же его прошёл и Ибики удивился.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Я за уход Саске к Орочимару.Битвы против четвёрки звука и Кимимару тоже нормально,мне больше всего понравился битва Наруто и Саске в долине завершения,но бои против четвёрки звука и Кимимару тоже нормальные особенно битва Неджи и Кидомару.
мне больше всего понравился эпизод экзаменов на чунина.Но в особенности 3 экзамен.поскольку эти серии проходили практически в начале аниме то было очень интересно смотреть какие же способности у персонажей Наруто.Да и бои были зрелищные особенно битва трёх Хокаге(1,2,3 ну и Орочимару там влепили)))