Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
1.Понравилось что в битве непосредственно присутствовали Гамабунта ,Манда,и Кацуй.Непонравилось то что там были левые персонажи,типо кабуто. Да и то что там вабше участвовали левые персы(нарик , кабуто и шизунэ). Кабуто ослабил цунадэ и она не дралась так как бы мохалась с самого начала.
Та то не битва была, а хня. Цунаде не могла норм сражаться с самого начала в полную силу. Ороро был без рук, что давала другим двоим явное преймущетсво, а итог? Джирая не мог контролить свою чакру, и практически, точнее совсем не показал того, на что способен. По теме - хня.
Они могли и лучше, а так они применяли свои базовые, те которые часто используют, а ведь говорили что каждый санин обладает необыкновенными способностями, да и сил у Джирайи(сонный) и Цунаде(слишком мало чакры) и Орыч(руки тю-тю)...
Хиdaн,rantikqurbanov97,извените конечно, но пишите свое мнение в одном посте, а ни разделяйте его на несколько сообщений.
Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят,
А как же такое забыть) Думаю, что Цунаде себя показала. Она показала свою смелость, и не побоялась крови =) Очень понравился ее настрой! Джирайя, как всегда был супер ^___^ . Ну.. А про Орочимару, я ни чего не говорю, все как всегда.. вообще он меня бесит-_-(да простят меня фанаты Орочимару XD)