Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
В той битве не стали раскрывать весь потенциал всех саннинов. Оро был болен и без рук, но мог сражаться с Джи, который в свою очередь был под наркотиком и не был способен использовать чакру несколько часов. Но при этом мог исполнять сильные техники. А Цунаде вообще проигрывала бой Кабуто, но потом показали её силу, когда она ударом разнесла Оро.
Хм, ну как я уже писал в предыдущей теме,этот бой один из самых интереснейших для меня в первом сезоне,разочаравало что(повторюсь)герои дрались не на пределе своих возможностей,Оро с руками бы отымел всех и вся тама,хотя Джи мб и противопоставил бы ему что нить(про СМ речи не идёт,ибо хреназ-два на тот момент Кишии его придумал:D)
Несмотря на ослабленность саннинов, бой был очень мощный, с использованием сильных техник. Лично меня поразил Орочимару. Он сражался без рук, но ушёл с поля боя целым, когда Цунаде осталась без сил, а Джирайя и вовсе с переломанными костями.
Quote (Pirate-Aru)
А что он мог руками? Если ты не заметил, то Оро использует руки лишь для призыва и ПП.
Для теневых змей ещё. Но вообще у него в том бою проблема была даже не в том, что не мог сложить печати, а в том, что тело агонизировало и отторгалось после Шики Фуджин, он был очень слаб. Впрочем, и Джирайя. Кстати, Змей запросто мог победить. Нападая на Джирайю, он укусил его в шею. Используй он кусанаги, как против Цунаде, и Джирайя был бы мёртв.
А что он мог руками? Если ты не заметил, то Оро использует руки лишь для призыва и ПП.
Как раз таки без рук он мог только вытягивать шею и язык. При этом смог и укусить и перебить кости Джирайе. Всего 2 атаки и обе успешны...
Добавлено (18.11.2011, 11:58) --------------------------------------------- и даже в том бою трех полукалек они показали силу, способную противостоять акацки...
Мне очень понравилась эта битва! Во-первых, потому что там Наруто впервые правильно научился использовать разенган, и Цунаде в него поверила, поверила, что он сможет стать Хокаге. Во-вторых, мне понравились фразы Манды и Гамабунты: - Я из тебя отсохшие лягушачьи лапки сделаю! (Субтитры) - Знаешь, мне случайно захотелось кошелёк из змеиной кожи. И, в-третьих, мне понравилось, как Цунаде "метала" Орочимару, держа за язык. Так прикольно было. В общем, хорошая вышла битва.