Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
десерт всегда на последок, не стали раскрывать силу Легендарной Троицы Джи был отравлен, Оро с руками проблемы, Цунаде там тоже с глюком была... Оро хоть и был в худщем состоянии, по сравнению с Джи и Цунаде, но сильнее их был
Битва была хорошая)) Но с учетом того, что с Орычем был Кабуто - битва, можно сказать, была 2 на 2 и то под конец, сначала Орыч вообще ничего толком не делал, пока Кабуто Цунаде пытался запинать. Джирая с глюками от отравы Цунаде в очень плохом состоянии был. Естественно порадовал Наруто, благодаря которому Цунаде преодолела свой страх крови и смогла сражаться, открыв свою пеачть) После призивы все трое будто разом захавали таблетки храбрости и кинулись в бой)) Особенно порадовало, когда Цунаде по роже Орочимару пинала, в какой-то степени даже смешно было
Могу сказать было все по честному орычь не мог пользоваться руками,а джирая нормально чакрой и все таки весело наруто кабуто вынес ,скоко бабуля цунаде не пыталась его убить не получилось,а наруто бац и вынес его расенганом.Потом она ещё и орыча добивала но так и не смогла.
битва запомнилась лишь тем что наруто слил кабуто. Но в остальном битва была не очень. Сражение между тремя больными санинами... 1 цунаде с психическим расстройством. 2 отравленный и контуженный джирая который зарекомендовал себя как лолка и раскрылся только в шипудене 3 инвалид третьей степени орыч, которого показали нереальным меном.
Битва вышла неоднозначная и вызвала у меня противоречивые чувства С одной стороны это круто, ведь три великих шиноби сошлимь в битве. С другой стороны битва вышла мягко говоря скучноватая Единственное что мне там запомнилось это битва призванных животных, вот и всё
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Крутое было сражение, хоть не долгое и без победителей. Круто было когда все трое призвали животных. Повеселило, где Цунаде Орыча мутузила по полной, я аж думала, что помрёт змеюка.
Три инвалида, которые не могли биться на всю силу. Но даже так они показали довольно неплохие техники. Орооро без рук и печатей мог применять удлинение тела и пользоваться Кусанаги. Джирайя смог применить четыре техники, которые хоть и не на всю силу, но были способны остановить огромный призыв. Цунаде была уровня Кабуто, но потом реабилитировалась и снесла Оро.
по мне так ничего особенного, Саннинов не стали раскрывать сразу, показали их не выше уровня Джонина, но после постепенно каждого скажем так "оправдали", показали в ином свете мне больше всех понравился Орочмиару, всегда привлекали гении и злодеи Цунаде так себе, как-то нейтрально на протяжении всего сюжета а о джи я не особо высокого мнения, противоположность Орочимару в какой-то степени, никогда не нравились жалкие неудачники, хотя и силен в меру