Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
Из всех трёх саннинов,меня наиболее впечатлил Орочимару Он смог практически без техник(Тут ему помогал Кабуто) на ровне сражаться с Джираей(хоть тот был и отрвлен) Потом воспользовался слабостью Цунаде,боязнью крови
а разве эта битва в первом сезоне была а так битва просто шик еслиб ток цунаде джираю не отравила то они бы его быстрее сделали кстати оч смешная серия
- 2010 г.
Сообщение отредактировал kirillpbedin - Пятница, 25.12.2009, 19:57
Мне этот бой не очень понравился.Во первых Орочимару был без рук.Во вторых Джирайа и Цунаде не хотели убивать Орыча.Ну и втретих во двум предыдущим причинам они все сражались не в полную силу так что битва не очень
Мне тоже не особо понравилась эта битва. Очень быстро закончилась. Да и тем более. Орочимару и Кабуто были вдвоем против 4-х Ниндзя. Так было не честно. Ну и Орочимару тем более без рук дрался и хочу сказать, очень даже хорошо.
Если честно то, битва как битва. Санины бились не в полную силу. Каждый хотел воспользоваться слабостью другого. Орочимару дрался только своим длиннющим языком, а в основном за него сражался Кабуто. Признаться битвы на экзамене чунина мне больше понравились.
мне очень понравилась эта битва,после того как посмотрела ее я подумала что их не даром возвели в ранг санинов а Тсунаде мне понравилась очень,особенно там где она мутузила Орочимару
Конечно, битва была великой!но не великолепной... чего-то явно там не хватало БОЛЬШЕ КРОВИ! БОЛЬШЕ НАСИЛИЯ! да шучу я,шучу.. Вот если бы еще Джирайя использовал режим санина так вообще классно бы все было, да и быстрее.. но самое классное это имя призванной змейки Орыча
по-моему нет... если честно - я не помню всего сражения,но вроде бы Джирайя там не входил в режим отшельника. Режим отшельника,это когда у него на плечах сидят две лягушки и у него деформируется нос)) еще полоски больше становятся - ну вот так он внешне выглядит) в манге было когда он с Пейном сражался
возможно, но Санины перед тем как начать бится уже были истощенны( Цунаде вся в ранах и порезах была от схватки с Кабуто, Орыч вообще не мог пользоваться техниками, также собственно как и своими руками, у Джирайи помнится были сломанны ребра). Но в общей картине битва была очень неплохой, так же музыка была подобрана хорошо...