Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
ой был замечательный,все было на уровне.а вот если бы после этого боя состаялся бы еще один,где они были бы более "целеные" и не истощенные,то он был бы еще круче
Было классно все впечетление выразили мои слезы что я могла только надеяться что Тцунаде не умрет :'( ,Джирая заступался за Тцунаду и не хотел быть крайнем так что он тоже вязался с Наруто .
Смотрелось, конечно, эффектно, но было видно, что каждый из саннинов не желает смерти своему бывшему товарищу. Наверное, даже Орочимару в глубине души жалел о потерянной дружбе. Ну, совсем чуть-чуть...
Бой был класный мне понравились жывотные которых призывали Джирая призвал гамбунту жабево боса,Цунаде принцесу слизней, а Орочимару 2 змеи. Ещо мне понравилса момент когда цунаде смешала нервы кабуто и он не мог ходить. И еще то как наруто зделал разенган. Мне не понравилса момент когда цунаде и наруто избили когда кабуто попал кулаком в повязку ниндзя наруто. я аж вздрогнул когда увидел что кабуто попал в повязку наруто я думал что наруто потеряет сознание ето был очьень волнующий момент
битва была классная.....особенно 3 санина против друг друга... а 3 звери против друг друга...точнее Цунаде и Джирайя против Орочимару...и звери так же.... захватывающая схватка....Цунаде преодолела свой страх....НАруто чуть не убил Кабуто....всё супер.....
Сообщение отредактировал chinga97 - Суббота, 27.02.2010, 17:30
бой между друзьями с детства.. интересно повториться ли судьба их.... они все умрут жалко.... а так мне больше всего прикалывает шизуне нифига не делает и после боя злая колдунья(цунаде) стала доброй и поцеловала наруто и разрушение на время остановились... и стала она не колдуньей, а бабушкой цунаде))))
Бой очень интересный!Хотелось бы,чтобы Саннины проявили себя в полную силу!Понравились их призывники! Вообщем-то,нет ничего такого,что бы мне не понравилось!Впечатлила техника Цунаде,после которой она моментально восстановилась!Нет,хотя знаю,что мне не понравилось!Не понравилось мне,то что в схватке принимал участие Кабуто,как он ранил Наруто ножом и бил Цунаде,которая впала в истерику от крови!Мелкая падла!
Битва явно не могла быть хорошей: Джирайя и Орочимару были там "подпорченными". XD Но сюжет не позволял сделать нормальный бой трёх санинов: если бы Орыч или Джирайя сражались в полную, явно была бы куча трупов. И какое тогда могло бы быть дальнейшее развитие сюжета... Вот именно - никакое. Но в общем битва не самая худшая... Все же там показали техники сверх высокого уровня. )) Но и классной, эту битву я совсем не могу назвать.