Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
а мне чот 1 нрав луче 2 сезона прост у первого есть много смишных моментов и драк особено мне понравилось когда наруто позвакомился з изващеным отшельником ото было шота
жыжнь ето сложна штука тя предают люди которым ты верил и у тя тер большы проблемы и з них ты невыйдиш жывым(
просто отличный сезон но правда начал раздражать когда начались филлеры после ухода Саске было бы лучше если бы сразу после ухода саске начали делать shipuden
2 сезон конечно получше 1 сезона но всё таки с 1 сезона все смотрели а мне понравился сюжет как сделали мир наруто ниндзя используют чакру призываю животных техники и всё такое
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Как вводный курс к аниме пойдет=) хть и все тайны тока во 2 говорят, что прикольно=)))) короче говоря мона начинать прямо со 2 сезона) а на 1 от души посмеяться) но конешно есть стоящие моменты но они раз в 10 серий и это немного утомляло(
Добавлено (07.09.2010, 16:45) --------------------------------------------- Но особенно прикольно что они в 1 сезоне все маленькие и козные особенно Хината такая лапа=))))
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Да...это было нечто...но филлеры разные были, одни не очень интересные, а другие наоборот...лично я пропустила момент, где наруто, сакура, неджи и еще кто то с каким та призраком сражались...мне как то не интересно стало и я пропустила...а остальные оч даж хорошие были
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Первый сезон это конечно нечто... мне очень он понравился. Было очень много смешных моментов. порой даже со стула падала. Родители думали, что я свихнулась О_о... И поплакать можно... Эх... в общем отпад!