Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
В первом сезоне просто мне дети показались очень мстительными, хуже чем в реальной жизни А Сакуру Кишимото выставил самовлюбленной эгоисткой..НО он сам теперь понял что выложил о ней не то что хотел, и обещался теперь что покажет что она себе представляет и ВЫ наконец-то увидите ее как вижу я
Первый сезон нечё так, наруто познал много техник которые ему пригодились во втором сезоне. Экзамен на Чуунина - много дал впечатлений. Вцелом нормально, но второй намного лучше))))
Первый конечно хороший сезон, но последние 40 серий некудышние, как собственно и все филлеры первого сезона так же, так что второй сезон намного лучше выходит.
Первый сезон самый веселый, хотя были и печальные стороны, но было больше хороших моментов. Было весело наблюдать как Наруто растет, становится сильнее.
Хороший сезон! Да и мне кажется , что в первом сезоне герой прорисованны лучше чем во втором.серии отлично продуманны , хотя и есть ляпы. Ну в общем я доволен:)
Первый сезон уважаю больше, чем шипуден. Во-первых:в первом сезоне мы наблюдаем становление Наруто в обществе, в Конохе, начало - то время, когда Наруто зарождается, как личность. Намой взгляд тогда Наруто было тяжелей всего не сломатся, не стать подобием Гаары, ведь в Шупудене у него множество друзей и + Уважение Конохи, а с друзьями жить веселей - поддержка. Во-вторых: понравилось то, что во время разворачивания сюжета сюжетные линии плавно переходят из одной в другую и заканчиваются кульминацией, т.е. зритель очень четко чувствует настроение героев и сопереживает им. В-третьих:да герои кажутся агрессивнее, но они же всего дети и энергии хоть отбавляй.
Первый сезон отличный...нас очень хорошо и плавно погрузили в этот чудесный мир шиноби,открыли его уголки....мы переживали перепитии с главными героями....очень много уделено моральным ценностям человека...просто отлично...меня кстати и зацепили моральные нити,проведённые в сериале...моя оценка - "БРАВО!!!")))
Лично мне нравиться и 1 сезон Наруто и Ураганные Хроники. В первом сезоне я познакомился со всеми героями из аниме. В первом же сезоне проходили экзамены на чунина и генина, а в Ураганных не было таких моментов. Так что и у первого и Ураганных есть свои + и -