Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
Первый сезон был классный, мне он оч понравился...Там было много приколов и больше всего запомнился поцелуй Наруто и Саске ...В обше первый сезон вообще отпад
1 сезон оказался довольно интересным) Много различных эмоций пережила пока смотрела) Сезон полон разнообразными сюжетами. Герои так же разнообразны. Очень впечатляющее аниме.
Первый сезон насыщен яркими событиями, новым знакомыми, духовными переживаниями: дружба, признание деревни (это у Нарика), ненависть, разлука, слёзы. Вообщем отличный сезон, лично у меня те впечатление полученные в первом о героях до сих пор не изменились.
Мако-чи, да да .... Прикольная серия...) Особенно когда они в Ичираку сидели...такие глаза! Еще чуть-чуть и раскрыли бы тайну масок Какаши...но увы 10 команда обламала их. И вообще в 1 сезоне много смешных моментов)
Ну первый сезон супер.Битв было много интересных и там были смешные моменты. Мы познакомились с героями аниме в первом сезоне и узнали о них много чего.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Хоть 2 сезон по моймунамного лучше(тм бои зрелещнее).Но первый сезон сделали отлично!Там содержится очень много информации про всех шиноби которые в главных ролях.Так что сезон просто отличный