Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
Мне больше нравятся сцены с Дейдарой и Тоби!Вот вспоминаю: Дейдара идёт себе идёт.Тоби подходит к вблизи стоящему дереву,наклоняется(типо прячась)и говорит: -Прячу своё лицо,но не свой зад! Дейдара,не обращая внимания,проходит дальше.Тоби побежал к другому дереву,зашёл за него и сразу же выглянул и обратился к Дейдаре: -Я школьница которая влюблена в вас,семпай! Дейдара также проходит мимо своего напарника,не обращая на него никакого своего внимания. Вот это было по настоящему смешно!!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
"Ниндзя - это тот, кто храбро стоит и терпит, несмотря ни на что. Позволь мне рассказать тебе кое-что. Самое важное качество ниндзя - это не количество выученных им техник. Самое важное качество - это сила воли, чтобы никогда не сдаваться..." Джирайя говорит Орочимару, в битве саннинов. Вроде эти строки.
Сообщение отредактировал Хокаге_Наруто - Вторник, 07.06.2011, 18:30
"ты станешь мои подопытным " Орачимару *Разговор Забузы с маленьким Хаку* -Хаку ,я ухожу из деревни ,мне не нужно ,что бы обо мне заботились ,берегли ,переживали -Забуза сан не чего больше не говорите я стану вашим оружием .
Сообщение отредактировал парагвай - Вторник, 07.06.2011, 20:37
Улыбка-понятие растяжимое.(Сай) Проснись и пой...Заткнись и спи!(Шикамару) Зачем о вас?Давайте о приятном!(Сай) Кошельки к гробам не прибивают.(Какузу) Хорошо,когда собака-друг,но плохо,когда друг-собака.(Киба) Медик-это тот,чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.(Цунаде) Точность-вежливость ниндзя.(ТенТен) Не дружил Тоби с мылом,в результате стал дебилом.(Дейдара о Тоби) Не бывает безвыходных ситуаций.Есть только ситуаций,выход из которых тебя не устраивает.(Шикамару) Искусство требует жертв,и с каждым днём их становится всё больше.(Пиротехник:Дейдара) Скажи мне,кто твой друг,-и я тебе такое о нём расскажу!(Сай) Свет мой,зеркальце,заткнись!Я причесаться подошёл.(Какаши) Когда мне хочется услышать что-нибудь умное,я начинаю говорить.(Итачи) Звёздной болезнью не страдаю!Автограф не дам!(Итачи) Я не злопамятный,я просто злой и память у меня хорошая.(Саске) Я знаю ниндзюцу,тайдзюцу,гендзюцу и ещё много страшных слов.(Наруто) Кто друга в беде покидает,тот к Орочимару попадает.(Страшилка) Цунаде бойся спереди,Орочимару сзади,а Джираю просто избегай(Девушки,а вместе с ними и мужчины) Некоторые могут обижать фанатов!Не принимаем близко к сердцу!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
"Только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит" Цунаде "Сакура раньше я не обращал на это внимание,но кажется ты моешь голову тем же шампунем что и я иначе быть не может,запах свежих лесных цветов,но моя шерсть блестит намного лучше" Пакун
Мне все равно с кем дратся... Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги — загрызу! Оторвет голову — убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу!
очень нравиться и еще фраза 3его "Когда шиноби защищают что-то дорогое им, тогда они и являют истинную силу"
Обито: Если отказаться от надежды спасти друга означает поумнеть, то я лучше навсегда останусь глупцом
http://fannaruto111.beon.ru/ Сообщество по нашему сайт^^
"Медик — это тот, чья задача не допустить, чтобы люди умирали естественной смертью…" - Цунаде. "Если успешно выполнишь задание, то в награду я позволю тебе потрогать свои подушечки… Так что не будь таким эгоистом. Смотри. Они мягкие и упругие. Хотя вообще-то они СУПЕРмягкие и МЕГАупругие." - Паккун
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Какаши: "Извините там бабушка не могла перейти дорогу!" Итачи: "Ненавидь меня, и спасай своё жалкое существование!" Сакура: "Наруто! Идиот! Я люблю Саске-куна!"
итачи:"Ненавидь меня, и спасай своё жалкое существование!" какаши:"Те кто не выполняет сваю миссию мусор но те кто брасает своих товарищей хуже мусора"