Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
Друга нельзя купить, зато его можно продать. (Какузу) У бедного Хидана глаза чуть на лоб неполезли))
Здесь вспоминают фразы перснажэй первого сезона,ЛЮДИ,для чего название раздела то первый сезон,вот берите и создавайте в другом месте такой раздел- Cloud, Temari-chan, и.т.п,да и Cloud, ты сам создал эту тему в раздели первого сезона и пишеш то что нарушает правила раздела. А так вот фразы-Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Шикамару)Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... (Орочимару)
"Если отказаться от надежды спасти друга означает поумнеть, то я лучше навсегда останусь глупцом" Это вроде Наруто сказал...непомню уже, но фраза вьелась в мозг.
Даже в наидобрейшем сердце - неискорененный уголок зла.
"не сидите ничего не делая и ожидая своей удачи, встаньте и бейтесь и тогда она придёт к вам" Тэд Дрэйк, тренер, принёсший футбольному клубу Челси первое чемпионство. "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал KRAIS - Понедельник, 29.08.2011, 23:07
наруто саю:Саске мой друг,человек с которым я смог создать СВЯЗЬ.и мне все пофиг с кем придеться драться.Если он мне оторвет руки ,запинаю до смерти,если оторвет ноги,загрызу,оторвет голову,убью взглядом.а если еще глаза выкалит -с того света прикончу.даже если я буду разорван на куски Я ВЕРНУ САСКЕ В КОНОХУ!!!!!!!!!!!!
В 1-ом сезоне в стране волн Какаши сказал: "Человек, который скрывает правду - лишен мужества, но под мудрым руководством наставника он может стать совсем другим" - очень понравилась эта цитата, вдохновляет...
Конечно сдесь ничего смешного нет но всё же когда он это говорит почти в каждой серии причём всё равно в какой... Мне кажется даже если в серии его почти убьют то он тож это скажет.
Сакурёнок2011, согласна))) Хотя в первом сезоне он больше говорил эту фразу, а во втором сезоне чуть реже))) Мне кажется Наруто без этой фразы, не Наруто) ХД
"Если отказаться от надежды спасти друга означает поумнеть, то я лучше навсегда останусь глупцом" Это вроде Наруто сказал...непомню уже, но фраза вьелась в мозг.
Слова обито)
Вот еще парочка: — Я давно хотел тебе это сказать… Я ненавижу тебя… Непереношу! И только для того, чтобы добраться до твоей глотки (оттягивая воротник и показывая знак проклятия) я выжил!!!-Саске
Искусство — это то, что расцветает всего за секунду до того, как испарится навсегда.-дейдара
Просьба тем, кто послал заявку в друзья, написать в лс=)