Пожалуй рассенган-сюрикен причиняет даже больший вред. Ведь он нарушает каналы чакры, которые либо не заживают, либо очень тяжело восстанавливаются (точно я не знаю). А вот мышцы и сухожилия восстановить гораздо проще, учитывая передовую Коноховскую медецину.
На мой взгляд мощнейшая техника Чидори - нет, не только потому что ее использует Учиха младший, техника, если я не ошибаюсь, придуманная Каташи, что довольно-таки не хило! Саске не может использовать Чидори больше трех раз за битву, ибо чакры и сил на оставшийся бой не останется! Чидори переводиться как "Тясяча Птиц", хотя перевод везде немного не совпадающий, но смысл тот же! Эта техника предрасположена к определенной стихи - огонь и молния. И эти две стихии только при одном произношении заставляют задуматься о чем-то страшном и жутком (птичек чедь не вспомнишь). Даже само использование Чидори имеет свои жесты и определенное поведение, что конечно без внимания не остается. Предпочтения отдам именно этой технике)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
я думаю что расенган сюрикен очень сильная техника,так как когда расенган достегает цели,то он насит очень серьёзный урон и вообще может убить
я бы сказал не серьезный даже урон а неимоверный, рарушение каналов чакры которые не востановимы это конец концов
а как вам техника нейджи, ну которая запечатывает каналы чакры (32 удара вроде0 не помню точно, это то же ихвини подвинься не хило, нету чакры все ты труп:)
а как вам техника нейджи, ну которая запечатывает каналы чакры (32 удара вроде0 не помню точно, это то же ихвини подвинься не хило, нету чакры все ты труп:)
техника соглашусь не плохая! Даже сильная, но опять же - ей может владеть лишь обладатели бъякугана, а то есть клан Хьюго!
ширинганом мог тоже владенть тока клан учих, но блогадаря дружбе и трагически сложившейся ситуации у какаши тоже появился он..., и я скажу он не плохо им владеет хоть это и не его ...
ширинганом мог тоже владенть тока клан учих, но блогадаря дружбе и трагически сложившейся ситуации у какаши тоже появился он..., и я скажу он не плохо им владеет хоть это и не его ...
Да вот эти явление немного парадоксальны - не каждый день встретишь человека с одним прикрытым глазом, да кстати и бъякуган можно таким же способом пересаживать!
Во первых Шаринган это не техника, а вроожденная способность! А во вторых техника призыва сама по себе не является мощной, ведь важно кого ты призываешь - Бунту или маленького головастика!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Да, действительно, заметила, что очень многие рассматривают Шаринган как технику. Это не техника! Техника - это то, что обладатель заветного глазика использует с его помощью. В первом сезоне были и Цукиеми и Амитерасу, что бы их не рассмотреть? Сасуно, кстати в этом сезоне не было. Цукиеми - о ней я уже писала на 9 странице. Амитерасу - загорается все, что попадает в поле зрения, и горит тоже все без исключения. Вот это да! Тут уже бегай-небегай никуда не скроешься и ничем не защитишся. И никакая техника не спасет. Настоящие воспломеняющие взглядом.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Вторник, 25.08.2009, 10:10