Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:15 | Сообщение # 305
Статус сообщение:
Frank, Их вообще наврятли вправишь чем нибудь земным хД Хотя... Вот МШ Какаши вполне сможет что то сделать хД... Кстати, вот интересно...Какаши может призывать Босса Собак...
ну думаю мощнейшей нет потому что каждая техника в свой момент нужна)а так если брать врождённые техники то это управления льдом хаку, шаринган а, песок гары и конечно же девятихвостый в наруто) все эти чидоре разенганы и т.п. им проигрывают
Я тоже думаю, что лучшую технику выбрать практически невозможно - каждая имеет преимущества в определенных ситуациях.
Но по мощности и ударной силе, я думаю на первом месте - Расенган с чакрой Девятихвостого. Если бы Наруто захотел ударить им Саске, то и от Саске и от половины той долины, думаю, ничего бы не осталось.
Frank, ну это не известно, так как я не видел Расенган vs Вращение. Но я думаю что нет. Вращение не на сколько не слабее Расенгана. По моему мнению они равны.
Frank, Я не знаю так ли это, но в своем переводе мультсериала, я слишал, что вращение - непробиваемая защита. Можно только остановить его атакой огромной мощи (или нитями с чакрой, как сделал Кидомару), но пробить - невозможно. Я верю в эту информацию - думаю, что защиту из чистой чакры невозможно пробить ничем. Ведь чакра решает все. Правильно?
Frank, Я в пользу Расенгана потому, что вся чакра врашения сканцентрировала в большом круге и она не плотная а расенга сканцентрирован в малом круге и плотнее