Поэтому и задал вопрос чтобы услышать ваши мнения. Просто по сути и то и то это чакра в чистом виде закрученая формой. Вот мне и стало интересно. Может ли по вашим мнениям расенган пробить вращение
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ну вот вам мое мнение: если расенганом ударить по вращению, то произойдет то же, что и в конце боя Наруто и Неджи - взрыв от столкновения чакры. И обоим хорошо достанется.
я согласен с Санчо.Мне даже кажется что разенган и кайтен чем-то похожи.Но кайтен Неджи всетаки из чистой чакры но разенган тоже не слабый так что я думаю что достанется обоим.Хотя думаю что Неджи получит меньший урон.Хотя еще зависит от того сколько чакры вкладывает в разенган Наруто и сколько чакры высвобождает в кайтене Неджи.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:25 | Сообщение # 321
Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, Ты как раз не прав. kirillpbedin, всё начал правильно сравнивать. Если она и оболочка, пусть даже абсолютно равномерно по ней распределена чакра, так или иначе, мощный удар в одну точку нарушит весь баланс чакры, она минимум промнется...Это уже скорее физика, чем твои доводы хД.
Gaara_, О какой еще физике ты говоришь? Чакра - это субстанция, которой не существует в реальности. И физика вроде-бы не изучила ее свойства. Или ты сам ее открыл и опыты ставил? Все-таки вращение не просто стенка чакры, которую можно пробить, ударив в одну точку. Эта чакра быстро вертится, и возможно может отразить удар расенгана, своим вращением - сила инерции (тоже из физики).
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:36 | Сообщение # 323
Статус сообщение:
Санчо, если рассматривать в отдельных моментах там всетаки физика. лень писать много и про каждый случай=) Но если ты считаешь что в сериале должно быть всё тяп-ляп и готово, то пусть будет так ^^
Санчо [off]Ну ты знаеш мне кажеться расен-сюрикен его точно пробьёт... Или Сусано... или тотже Аматерацу... Если этот огонь воспламеняет любую материю то и чакру он сожжот... будь она даже в чистом виде...[/off]
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, [off]Хотя я с тобой согласен, но кажется мы немного отошли от темы и зафлудили. Хотя добавлю, что насчет расенгана-сюррикена я не совсем уверен.[/off]
Да вопрост темы звучит сможет ли расенган пробить вращение? Я ведь задавался этим вопросом из за того что и то и то чистая форма чакры... Вот и стало интересно... Большинство ответов за то что не сможет. Однако мне кажеться что Расенган как минимум должен затормозить и рассеять вращение... Это чисто моё мнение.
Frank, Ну затормозить - не знаю. Неджи, или кто-то другой не перестанет крутиться и выпускать чакру даже если по вращению чем-то ударят (ведь ударят по вращению, а Хьюга находится на некотором расстоянии от самой защиты). Это уже нужно как-то помешать ему крутиться (типа с землей под ногами что-то сделать). А если еще вспомнить огромный вихрь Хиаши или как там его зовут - то там уже ему все атаки поф...).