Frank, Ну затормозить - не знаю. Неджи, или кто-то другой не перестанет крутиться и выпускать чакру даже если по вращению чем-то ударят (ведь ударят по вращению, а Хьюга находится на некотором расстоянии от самой защиты). Это уже нужно как-то помешать ему крутиться (типа с землей под ногами что-то сделать). А если еще вспомнить огромный вихрь Хиаши или как там его зовут - то там уже ему все атаки поф...).
Да в первом сезоне мощные техники это вихрь Хиаши, Чидори Какаши, Аматерасу Итачи, Техника призыв, ещё что там Расенган, а ещё Катун вот эти техники самые основные
Да... императорские похороны Гаары и Рассада папоротника Киммимару... эти техники ну никак слабыми не назовёш... Ябы их тоже причислил к самым мощным. также выделил бы ветерок темари которым она убила Таюю злой призыв... Ну эщё наверно призыв 3 Хокаге у Орыча... защитная техника Орочимару Рошаумон..., Призывы Кацуи, Манды и Гамабунты... Ну вроде усё К выше сказаному добавил
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
На мой взгляд это либо расенган,либо мангёкью шаринган Итачи(Аматерасу,Тцукоёми).Расенган как говорил Какаши может убить,и поэтому я считаю эту технику сильной.А мш Итачи ещё сильнее(на мой взгляд).Если попасть аматерасу в противника,то его можно легко убить.
Watashi, умно! я даже не знаю! а во дадумалась!это кагда приходит в действие вторая Сакура! как называется Шукаку и Кьюби могут выйти на пенсию
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!