Не помню точно как называется эта техника, но мне кажется, что все-таки она самая мощная...это техника, которую замутил Саске во время боя с Итачи, когда он нагрел атмосферу и подчинил себе молнию...если б не сусано, Итачи наверное сразу бы погиб, к тому же от этой техники невозможно увернуться:)
мне кажется самая мощная техника. которую использовал Наруто когда чтобы победить Какузо. Мне понравился лотос,и открытие 4 врат Рок Ли,ещё мне понравилась техника Киба с Акомаро,техника двух голового цербира.
Мощнейшие техники по-моему мнению думаю что это техники Мангекьо Шарингана Итачи он умело смог использовать ими более чем Саске.И ещё мог бы упоминуть все техники используемые в режиме отшельника в этом режиме всегда используется очень крутые техники,и даже самая слабая техника в этом режиме может быть опасной
Однозначно-расенган , чидори Саске против етой техники простая игрушка
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я,конечно,за расенган и чидори.И,как мне кажется,тайджуцу Цунаде самые мощные,ну,и ее техники регенерации.Они очень полезны.Идеальное сочетание разрушительное силы и восстановления.
Самая класная техника ето мангеке шаринган даже такой гениальный великай ниндзя кака какашы пробыл в нем 10 минут и отправилса на месяц на отдых но есть свои минусы тот кто использует ево тот слепнет.
Ну мне понравились разенган , мангёку шаринган и призыв но больше всего призыв! это моя л.т ну есть и другие ну вот к примеру песок Гаары.64 удара небес.!!!!!!
Мощнейшие техники - это техники Гаары, Песчанная Гробница и Лавина, а ещё техники Нейджи - 64 удара небес(просто супер), ну без Разенгана Наруто не обойтись (А вообще самая мощная техника этого аниме - это техника Четвертого Хокаге(Минато Намикадзе), его секундное перемещение по всему полю боя )