(А вообще самая мощная техника этого аниме - это техника Четвертого Хокаге(Минато Намикадзе), его секундное перемещение по всему полю боя )
Абсолютная глупость, шиунин намного превосходит эту технику, для его "мгновенного" перемещения нужны печати, а с нормальным соперником их некогда будет ставить, так что скорость Рок Ли намного эффективнее его техники
Сообщение отредактировал kurt - Четверг, 06.05.2010, 14:11
Эдо Тенсей - очень мощная техника, воскресить мёртвого человека и использовать его как марионетку...Весьма впечатляет.Да и есть расенган и чидори.Техника ранга А.
Самая мощная техника первого сезона - пожалуй, Цукуеми. Еще стоит отметить Песчаное Цунами Гаары, Расенган, Чидори, Лотос, Техника массового усыпления. Вроде бы перечислил все, что мне понравилось... ^__~
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Цукиоми и Аматерасу Итачи(аматерасу не показали но Итачи сказал что его использовал).Воскрешение мёртвых у Орочимару.Техника Мокутон у Хаширамы Сенджу,Бог смерти 4 и 3-го Хокаге,Призыв Гамабунты,Кацую,Манды.Песок Гаары(большенство его техник очень сильные),Лотос Ли(оба).Чидори Саске во второй печати,Разенган Наруто в режиме лиса.Режим лиса у наруто.ну и хватит,так можно долго продолжать там много техник было
На мой взгляд мощными техниками можно назвать,как уже здесь говорилось,техники Орочимару,так же техники Джирайи....призыв бога смерти у Сарутоби....Разенган....Аматерасу....ну можно ещё отнести несколько техник...но выделяю я вот эти)
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc77777 - Вторник, 18.05.2010, 13:25