Черный чидори понравился, мощнейшая техника 1 сезона.
Просто саске вложил всю свою и проклятой печати чакру в этот удар и из-за этого чидори стал чёрным, а самая сильная техника это расенган в который наруто вложил чакру лиса
Просто саске вложил всю свою и проклятой печати чакру в этот удар и из-за этого чидори стал чёрным, а самая сильная техника это расенган в который наруто вложил чакру лиса
а почему тогда этот разенган проиграл саскеному чидори?
а почему тогда этот разенган проиграл саскеному чидори?
Помнишь саске типо говорил " Ты даже до моей повязки не дотронешься" , а наруто это вспомнил и поцарапал повязку саске, и из-за этог он не попал в саске своим расенганом
при использовании этой техники мышцы человека работают на 100% , и от такой нагрузки рвутся мышцы и ломаются кости из-за этого лотос который Ли использовол против Гары , не является лучшей техникой
Сообщение отредактировал Неджи - Пятница, 19.06.2009, 09:51
Нравится песчаный гроб и лавина(у нас называют технику как похороны в пустыне,И техника Кимимару
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
при использовании этой техники мышцы человека работают на 100% , и от такой нагрузки рвутся мышцы и ломаются кости из-за этого лотос который Ли использовол против Гары , не является лучшей техникой
в некотором ты прав при использовании это техникой можно и умереть но вопрос был в том как сильнейшая техника не думаю что разенган или чидори могут разломать арену на которой дрались ли с гаарой.
8-ми хвостого никто не побеждал, читай мангу он типа заместил себя с щупальцами буджу. вообще сильнейшая техника это призыв мёртвых (Орочи), смотрел бы я наш ваш разенган когда они с 3-мя хокаге дерутся.