Нет это было в первом сезоне,как правильно заметил refysi,это было когда Кидомару сидел на дереве и он использовал пауков ,и чтобы отбиться от их всех(а их было очень много) Неджи использовал 128 ударов небес!!!!!
но есть такие техники как скрытый лотос и Черное чидори
Согласен но не та не другая техника вряд ли смогли бы разрушить все кости(а они толщиной где-то с дерево были), 1)во первых скрытый лотос рвал мышцы и Ли вряд ли бы успел побить Кимимару, тем более что тот и сам двигался быстро. 2)Во вторых Саске сделал Его на 2-ом уровне проклятой печати и у Него почти не осталось после этого чакры, ну сломал бы он пару тройку костей, а после Чёрного Чидори вылез бы Кимимару из ближайшей кости да порубил бы Его!!! Если бы Кимимару не был бы болен, он бы победил, ведь с Ним же даже Гаара не справился! Думаю единственное что было бы сильней - это Рассенган Наруто, наделал бы штук 100 клонов с Рассенганами и по всем костям одновременно!!!(но это то было бы две совместных техники, а не одна, так что техника с костями всё равно сильней)
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Я за расенган! Мне кажется от него больший урон противнику, чем от чидори! Еще мне у Цунаде техника понравилась (не помню как называется, серия где она с Джираей против Орыча сражалась) что-то типа самовосстановления чтоль...
расенган конечно лучше чидори.вспомните хотябы серию когда наруто и саске дрались на крыше больницы.у саске средняя дырка с переди а с зади почти ничего а у Наруто маленькая дырка спереди а сзади почти всю бочку вынесло