^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Самая сильная техника первого сезона не определена, т.к. любая из представленных техник может превзойти другую... лично мне понравился расенган (не потому-что его использует Наруто)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Мне нравилось и будет нравится Чидори. К моему сожалению, продвижения этой техники не так разнообразны, как мне бы хотелось, но все же не так плохи, как могли бы быть. Чидори, не смотря на огромные затраты энергии мощное джутсу. Красивое и завораживающее, оно великолепно в исполнении. Есть ли люди, выжившие после Чидори? Если есть, скажите, я убью их, потому что скорее всего это либо умирающие люди, либо чудом выжившие неудачники, которым не повезло встретиться с Чидори вплотную. Если выбирать себе основную технику, то именно эту. В развитии, при хорошей фантазии, ее можно прокачать так, что ни одна техника потом вообще сравниться с чидори не сможет. Грамоное использование электричества может позволить быстро устранять врагов)))
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Ichigo, есь Вариант - убить Наруто=) Нет, в любом случае, Чидори - мощнейшая техника. Чтобы понять, какая техника лучшая всегда надо думать о том, что из нее можно вытворить. Расенган тоже круто, но он мал в вариациях своего применения. Автор Наруто стабильно придеживает развитие Чидори, потому что Наруто - главный персонаж, его техника должна быть лучшей. Но Чидори - техника, которую по совместительству со всеми стихиями можно использовать как мощнейшее орудие убийства. Плюс - Чидори можно растянуть и использовать как сеть...с Расенганом такое не выйдет. А вообще все зависит от того, кто использует, сколько в голове использующего мозгом и сколько чакры в теле использующего.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, как это Чидори не развивается?! Саске научился вытягивать чидори, при этом управляя ими имея возможность изгибать его как только это ему будет угодно. А иглы Чидори? От них не так легко увернуться и их очень много. А вспомни черное чидори на втором уровне проклятой печати, оно окозалось даже сильнее расенгана Наруто, правда у него только один хвост был. Но при всем этом сильнейшей техникой я считаю Расенган, его ведь можно использовать со всеми стихиями. Например, Наруто использует его со стихией ветра и получается Расенган-сюрикен, который еще можно и кидать, если он в режиме отшельника. А еще вспомни фишку с теневым сюрикеном. И еще Расенган обладает поразительной мощностью и очень большим радиусом поражения, так что зацепит врага, да же если тот сможет увернуться.