Команда №7 поскольку наруто смог победить гаару и многому научился, саске тоже стал очень сильным особенно после 2 уровня печати.Сакура станет сильной в Наруто шипуден, а про Какаши я вобще не буду говорить, все знают что он гениальный джонин.
Добавлено (17.11.2009, 09:34) --------------------------------------------- Также Наруто обладает чакрой кьюби, что делает его сильнее.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:43 | Сообщение # 213
Статус сообщение:
По первому сезону сложно сказать кто сильнее команда номер 7 или песка. Если не брать в расчет Какаши, а именно ту тройку которой они проходили экзамен на чуунина, То в команде номер 7, Наруто силен духом и по сути равен Гааре. Это мы видим в аниме, но Сакура вообще бесполезна. Получается Саске против Темари и Канкуро. сразу 2-е против одного...ему возможно будет не сладко...
В конце сезона,команды 7 как таковой не существовало (Саске ушёл) Если бы он не ушёл то команда 7 была бы самой сильной... А так одной из сильных команд считаю команду Куренай (киба с акомару,шино,хината)
Эхххх собственно я бы проголосовала за команду 7 но команда песка сильнее и не чего с этим не поделаешь.Ведь они все втроем прошли в экзамены чунин. Ещё если бы не команда песка в сериях когда Саске ушел из Конохи то было бы много ран и жертв.