Думаю самая сильная команда по первому сезону это команда Гаары,там в принципе все в отличие от остальных команд имели ну может кроме Гаары,больше шансов в битве с членами других команд.
Хм...Вопрос сложный так как команда Песка и команда номер семь обе очень сильные и в каждой по джинчурики,но Наруто победил Шикаку так что я за команду №7
Люди, ну ведь очевидно, что в первом сезоне, в Конохе сильнейшая команда Майто Гая. Там два сильнейших генина, мастер холодного оружия и один из сильнейших ниндзя Листа. Этой команде может противостоять только команда Песка. Это ж и так ясно. [off]Я думаю, что было бы разумно выбирать только из этих двух команд.[/off]
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:40 | Сообщение # 230
Статус сообщение:
Да, только: 1. Наруто сделал Нейджи в поединке 1х1 2. Ли проиграл Гааре в поединке 1х1 3. Гаара в поединке с Саске был ранен, не спорю он бы выйграл, если бы использовал шикаку, но без использования...Он все таки был ранен... 4. Темари жестко сделала Тен-Тен... Ну про Сакуру сказать нечего она явна слаба)
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:49 | Сообщение # 232
Статус сообщение:
Тогда у команды песка не подписал их Сенсей ( не помню как его) и не уверен я...Что он слаб=) Его истинную силу мы не видили...Впрочем как он и дерется, кроме одной техники ветра и капельки боя с Джонином, который был судьей на основном 3-ем этапе экзамена чуунина.
явно сильнее чем [off]И меня никто не убедит в обратном[/off]
Добавлено (13.12.2009, 10:15) --------------------------------------------- Ну уж если спор зашел в такое русло: 1.Для Наруто будет невозможным победить Неджи еще раз. 2.Неджи возможно справится с Гаарой (примерно равны по силе). 3.Ли без особых проблем справится с Темари. 4.Тен-Тен возможно победит Канкуро (не знаю, кто из них сильнее). 5.И Гай возьмет на себя этого полосатого урода - не помню имени.
Хотела сначала написать о команде №7, но потом передумала. Ведь по сути команда распалась, хотя и была самой сильной. Так что я за команду Гая! Трудолибивый Рок Ли, спокойный и уверенный Неджи, отлично владеющая холодным оружием Тентен и конечно же неповторимый Гай-сенсей!
Ну уж если спор зашел в такое русло: 1.Для Наруто будет невозможным победить Неджи еще раз. 2.Неджи возможно справится с Гаарой (примерно равны по силе). 3.Ли без особых проблем справится с Темари. 4.Тен-Тен возможно победит Канкуро (не знаю, кто из них сильнее). 5.И Гай возьмет на себя этого полосатого урода - не помню имени.
Странный у тебя такой метод рассуждать Оо.. С таким же успехом могу сказать: 1. Наруто и второй раз победит Нейджи.. 2. Гаара намного сильнее Нейджи, потому что техники Хьюг бесполезны против его абсолютной защиты.. 3. Темари без особых проблемм спраится с Лии.. так как тот из-за её ветрянных техник не приблизится к ней.. 4. Канкуро и Тен-тен бойцы одного плана. Неизвестно, кто сильнее, но явно победит Канкуро.. 5. "Полосатый" джонин песка возьмёт на себя Гая... Видишь.. с такой позоции всё так же стыкуется, как и с твоей.. Ладно, это был просто пример.. небуду ни на чём настаивать, но высказывать мысли в таком ключе глупо... Поэтому скажу так... С боя Наруто и Нейджи на экзамене чунина.. Для того, чтобы победить Нейджи Наруто хватило.. просто немного чакры лиса.. причём неумело используемой.. и небольшой хитрости с клонами.. Но надо заметить, что даже таким образом используемая чакра лиса смогла перекрыть вращение Неджи... А если вспомнить бой Наруто и Сосиски в Долине свершения.. и посмотреть то, как там Наруто использовал чакру лиса.. то у Неджи мало шансов.. К тому же Наруто ещё не юзал расенган, который появился позже и дзютсу вызова... Ты говоришь, что Неджи равен по силе Гааре.. но Наруто так же фактически победил Гаару после экзамена на чунина.. А в такой битве, как там даже Нейджи пришлось бы туго.. Да и правда.. я сомневаюсь, что техники Хьюга полезны против защиты Гаары.. Ладно хватит обсуждения отдельных героев.. перенесу всё на команды... Возьму три на мой вгляд сильнейшие... Команду№9, Команду№7 и команду Гаары, Канкуро и Темари.. Начну с джонинов.. тут выбрать сильнейшего фактически невозможно (хоть я и склоняюсь к Какаши), но всё же скажу, что они примерно равны... О силе Наруто, Нейджи и Гаары я уже рассуждал выше... Саске к концу сезозна примерно равен по силе Наруто.. Значит в команде номер семь два перса идут по силе, как Гаара и Нейджи... это уже бонус.. Дальше.. Идём сравнивать оставшихся персов, так как лидеров уже выбрал... Лии с его скоростью.. И темари с техниками ветра... Канкуро и Тен-тен бойцы на расстоянии... Темари сильнее Тен-тен..это явно было показано на том же экзамене чунина... Да Лии силён, но не думаю, что легко победил бы Канкуро или Темари.. Потому, что для Лии нужен непосредственный контакт.. А приблизиться к этим двум довольно сложно.. Из этого я склоняюсь к команде песка нежели к Команде 9.. Ранее я выделял Команду 7.. в ней оставил лишь Сакуру и не сравнивал с другими, потому что считаю, что в первом сезоне она проигрывает по всем параметрам любому персу из Команды Гая и Команды песка... Выделились два лидера.. Команда песка и Команда семь.. В непосредственном бою, думаю Сакура потянула бы команду на дно.. Но есть и плюс.. она неплохой медик, но сражатьcя всё таки пришлось бы 2х3.. Поэтому скажу, что эти команды равны...
Сообщение отредактировал Deazz - Среда, 16.12.2009, 00:37
Deazz, Зачем так мучишься и споришь? Мы же знаем, что команда Наруто никаким образом не победит команду Неджи или Гаары. Так что давай забудем об остальных коммандах, кроме последних двух. Как бы там ни было - Гай намного сильнее сенсея песка. И даже если его ученики будут дуть то он, быстро разобравшись с тем полосатым уродом придет им на помощь, и Все - я высказался по полной. Мне лень дальше дискутировать и в очередной раз доводить свою правоту. А вообще я и не начинаю спор, если вижу, что я не могу доказать правоту.
Добавлено (15.12.2009, 17:56) --------------------------------------------- И чтоб очередной раз приукрасить Неджи, скажу: Он тогда не знал об Наруто очень многое и недооценил его. Так что ты очень громко сказал, что у него не будет шансов против Наруто-Кьюби. Саске же как-то вырубил Наруто. А у Неджи найдутся техники и получше, для этого. К тому же он очень хороший тактик и что-то придумает в осложненной ситуации.