Сильнейшая команда
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую команду вы считаете сильнейшей? Свой ответ аргументируем.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Siriniti-sama | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:07 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Самая сильная коменда? Даже не знаю... 1 - команда песка (довольно сильная, правда действуют по одиночке) 2 - №9 (работают слажено и скорость вполне высокая) 3 - №7 (все-таки как ни крути, но Наруто и Саске умеют работать вместе без слов) 4 - №10 (всегда работают вместе, очень слажена "командная работа") 5 - №8 (тоже не из слабых, но все же без своих животных не могут (Шино и Киба))
Сообщение отредактировал Siriniti-sama - Воскресенье, 20.12.2009, 13:08 |
|
|
|
Санчо | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:27 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Сильнейшая комманда, на тренировке:
|
|
|
|
Torgar23 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:38 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| ну это ты загнул...сильнейшая команда это команда песка-Титаном Гаарой всех сметет.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:27 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Torga 23, [off]Это ты загнул - Гаара еле удержался против Ли. А Неджи посильнее Ли и, думаю, сможет сражаться с Гаарой один на один. Но не забываем также об остальных членах комманд.[/off]
|
|
|
|
justi | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:43 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| в начале когда команда песка только появилась они были сильнейшими, но на момент нападения орочимару на деревню наруто и саске смогли изучить новые техники а потом наруто смог остановить гаару, значит наруто уже сильнее что касается саске ну гаару врят ли он бы тогда осилил но с остальными членами команды справился бы легко=) так что моё мнение команда №7!!!
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:13 | Сообщение # 261 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Я за команду песка))Хотя я вот долго думала команда гая или команда песка,но на предварительном экзамене на чунина команда Темари сделала тен-тен. Неджи_Хьюга, Ли очень быстрый,и песок Гаары не успевал заищать его,я думаю Неджи не так быстр,как Ли)))Но это только мое мнение)))
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:50 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Sabina, [off]Это не только твое мнение - просто так и есть: сам по себе, Неджи далеко не так быстр как Ли. Но у Неджи есть техника 128 ударов небес - при этом он достигает скорости Ли. Ему лишь бы подобраться к Гааре поближе и нанести один такой удар небес по критической точке, и Гааре конец. Ведь стиль мягкого кулака Хьюга спокойно может преодолеть песчаную броню (только броня Кидомару не пропускала чакры). Думаю, с таким ускорением, Неджи без проблем подойдет к Гааре и обойдет его песчаную защиту. А со своими глазами и защитой - песок Гаары совсем не страшен для Неджи... если Гаара будет использовать такие песчаные массы как против Ли. Ведь даже Кимимаро, не имея особых глаз, легко уходил от песка Гаары (до поры до времени). _______________________________________________________ В конце концов, сильнейшим генином Конохи называли Неджи а не Ли, черт возьми. [/off]
|
|
|
|
cool | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:00 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса C
Награды: 42
| думаю????? что команда номер 7. Потому что в этой команде главный герой мультика.
|
|
|
|
Elagin | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:59 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Я думаю что команда №7 самая сильная, т. к. на время экзамена на чуунина самые сильные персонажи были Гаара и Нейджи(ну еще и Ли был силен) Наруто смог победить Нейджи(и дрался на ровне с Гаарой то ка не помню победил он или нет) Саске когда смог выучить Чидори стал то же очень силен, ну а если еще Какаши считать одного из самых сильных джоунинов Конохи (а скорее всего и самого сильного)то определенно она самая сильная команда(жаль что во 2 сезоне оброзовалась другая)
|
|
|
|
танк | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:23 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Я считаю, что все команды сильные. Ведь по сути дела каждый член команды покрывает недостатки другого члена своей команды. Поэтому я считаю, что самая сильная команда эта команда №9.
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:58 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Мну очень нравиться команда песка. Темари, Канкуро и Гаара - почти профессионалы в своих областях... Однако команда № 7 всё таки посильнее будет. В конце концов - именно они главные герои)))
|
|
|
|
Tobi_Lol | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:22 | Сообщение # 267 |
Ниндзя класса C
| Сильнейшая команда-это тим №7 Потому что таам есть Саске и Наруто.
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:59 | Сообщение # 268 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Я думаю самая сильная команда 7. Каждый по своему силен. И тем более на них обращено много внимания.
Прикрепления:
0916787.jpg
(45.8 Kb)
|
|
|
|
ОрОчИмАрКа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:40 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса D
| я за команду 7)))Наруто-довольно изобретательный,Сакура-талантлива во всём)))Саске....хоть я его и не люблю но он крутой сильный и красивый....не люблю его за то что он так относится к Итачи...Итачи его оставил в живых потому что рука не поднялась на любимого братика,а Саске думает что оставил его потому что он захотел чтобы саске мстил....а так команда №7 супер!!!!
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:32 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Команда №7.Саске-силён,умён и всё таки не слабак.Наруто-силён,но ума(нажаль) маловато.сакура-медик,может подлечить раненого.
|
|
|
|