Сильнейшая команда
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую команду вы считаете сильнейшей? Свой ответ аргументируем.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Utasumi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:15 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Я думаю, что самая лучшая команда №7, но если посмотреть, на то, что команда расклеилась после ухода Саске, то вполне можно сказать, что команда песка тоже достойна называться сильнейшей в аниме Наруто.
Сообщение отредактировал Utasumi - Суббота, 20.03.2010, 20:23 |
|
|
|
Renata@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:45 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Команда №7! Но только не Саске
|
|
|
|
АлексейНара | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:09 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Песок конечно особенно в начале ох как их боялись
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:22 | Сообщение # 289 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| больше всех мне конечно же нравится команда N7 и команда песка.потому что считаю их самыми сильными из всех
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:37 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Команда номер 7 поначалу необлада тем потенциалом, как команда Песка Если не рассматривать джонинов, то команда Песка могла бы выиграть за счёт тогда бесполезной Сакуры Да и Наруто тогда ещё не особо был Но а уже потом команда конохи стала расти и расти;) и перерасла таки песок)
|
|
|
|
Sweet | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:57 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я за команду№ 7, потому что один из главных героев, явно сильных.
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:09 | Сообщение # 292 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Команды номер семь и девять просто офигительные команды!
|
|
|
|
elleon | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:56 | Сообщение # 293 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| 7-я, может в схватке трое на трое уступила бы, но не надолго. Саске бы отключился из-за ноющих ран, Сакура его б прикрывала. Наруто обладает силой убеждения, устроил бы дуэль с Гаарой и если б тот ему наподдал, то говорливость Наруто не остановишь ---->> В итоге так и вышло Наруто сильно изменил Гаару, раньше его считали устрашающим человеконенавистником, просто маньяком...А теперь он Казекаге, и нет другого у него в мыслях как защища чужих жизней. Вывод : Наруто победит в любой схватке даже если будет парализован.
Сообщение отредактировал elleon - Среда, 07.04.2010, 11:00 |
|
|
|
Coolman | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:14 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (elleon) Вывод : Наруто победит в любой схватке даже если будет парализован. [off]Для таких случаев можно определить тактику боя Наруто:Если он в нормальном состоянии то победит,если парализованы ноги задушит руками или т.п.,если и руки не могут двигаться то он загрызет,если челюст сломана чтоб загрызть,то убьет взглядом,а даже если ему выколят глаза,то взорвется ,и превратится в вирус,и все таки убьет![/off]
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:06 | Сообщение # 295 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| ну мне нравится 7 и команда песка,если они объединяться то всем ХАНА!
|
|
|
|
Исида | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:14 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Команда Гая-сенсея. Мне очень они нравятся потому что у них в команде Неджи.Он мой любимый персонаж.
|
|
|
|
Uchiha-Sasuke777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:44 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Мне кажется, что все-таки команда номер семь самая клевая... Ведь в ней никогда не здающийся Наруто и лучший выпускник - Учиха Саске! И ещё, конечно же, песчаная команда, они в первом сезоне былы даже очень сильны...
|
|
|
|
Zetsu-Scorp | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:44 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Команда Гаары конешно крутая, хотя Гаара без своего писка не что драться он не умеет, ,Канкуро без своих кукол тоже не очень крут,и Темари без своего веера ничто,они всё дохлые в рукопашке,команда номер 9 лучше всех что в рукопашке,что в защите,что на дальнем ростояний.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:09 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| самыми сильными я лично считаю что это команда песка. Гаара - песок,непобедимый,очень спокойный,сильный.Я был удивлён когда впервые увидел форму Сюкакку.ДА и мощнейшие техники песка и ветра.ДА ещё он стал ещё сильнее после битвы с Наруто.А Канкуро - мастер кукловодов.Тоже силён и умён.В отлчие от двоих.Он использует очень редковстречающееся технику марионеток.А ТЕмари - очень эксцентричная,тоже умная,и спокойная.Удивила меня своим ветром,cool))))))
|
|
|
|
Наруто_КьЮБИ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:44 | Сообщение # 300 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Ну разумеется сильнейшая команда 7,Какаши легендарный шиноби,владеет кучей техник,имеет шаринган,копирует дзюцу.Саске имеет шаринган,хорошо управляет чидори и он достаточно умён но не умнее Какаши конечно же.Наруто совсем не умён,зато владеет крутым призывом Гамабунты,может делать расенган и ооочень много теневых клонов,короче главная ударная сила.И единственный бесполезный человек в команде Сакура,всё на что способна обмен и снятие гендзюцу да и то слабоватого.
|
|
|
|