Команда песка, как не как но она казалась, самой сильной, у Гаары абсолютная защита песка, и он умеет контролировать(умел пока к Акацкам непопал) окончательную форму своего Дзенцурике, да и потом Канкуро и Темари тоже двольно сильны Канкуро превосходный Кукольник, а Темари веером всякие фишки делает.
sanzhar, Твоя версия все же верна но все же самая сильная Команда это №7 если посмотреть Наруто и Саске уже побеждали Гаару а канкуро уже хоть и силен но все проиграет Саске и Наруто.Возможно Темари победит сакуру но все Команда И КАКАШИ СИЛЬНЕЕ.
Но ведь команда №7 все же распалась, а в команде песка все члены на месте. Так что в если смотреть с этой точки зрения, команда песка гораздо слаженней.
Как по мне то Команда№7 1) Какаши 100% сильнее других капитанов 2) Наруто сильнее Гаари , Неджи ...... 3) У Саске шаринган
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Сакура все портит , им бы в команду вместо Сакуры Хинату и было бы вообще классно! Тогда бы у них в команде помимо шарингана , был бы еще и бьякуган, это было бы просто супер!
Ну,я все-таки за команду 7.Хотя ее в перовм сезоне сильно портила Сакура.Но Саске с Наруто ее подтягивают.На должном уровне команда Песка - там не было слабых,да и команда 9 не отстает - как мне кажется,Неджи и Ли достаточно сильны,но и Тентен не отстает,поскольку я лично считаю,ей просто достался неудобный противник в отборочном экзамене. Ну,вот,три команды по местам. 1)Седьмая 2)Гаара,Канкуро,темари 3)Девятая
команда номер семь. ведь в ней состоят - сильнейший джинчурики - единственый выживший из клана учиха - с её супер силой и конечно - сильнейший джонин деревни
Сообщение отредактировал Iskander72987 - Понедельник, 19.04.2010, 20:54
Мне больше всего нравится команда Гай-сенсея. Трудолибивый Рок Ли, мастер, который справляется практически с любым видом оружия - Тентен и талантливый Неджи. Ну, и Гай-сенсей, конечно. Отличный сенсей (но Какаши все равно лучше ^^).