Сильнейшая команда
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую команду вы считаете сильнейшей? Свой ответ аргументируем.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
YellowFlash | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:57 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я думаю что команда № 8 Ну во 1 -ых там есть шиноби с шаринганом Во вторых чакра Девятихвостого в наруто Ну и в 3-их сооброзительность сакуры
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:17 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Если брать самых генинов - думаю сильнейший состав у команды Песка. Если с сенсеем - я за команду №9
|
|
|
|
Margaret | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:15 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Команда 7 сильнейшая,с большим потенциалом и сенсей просто класс! За ней команда 9 они мне нравятся своей слаженностью действий,также бьякуган+мастерское владение оружием+уникальное тайдзюцу-эта команда не зря находится под руководством Гай-сенсея,с ним они совершенствуются день ото дня,благодаря тому, что он их 'гоняет' до изнеможения. Далее команда Песка, безусловно сильная,но как мне кажется работать в команде,как например ИноШикоЧо они не умеют.
|
|
|
|
ls | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:35 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| команда песка мне кажется была более сильной чем другие команды конохи... незнаю почему но мне кажется другим командам в отличие от них не хватало боевого опыта , ну и конечно же хладнокровие к противнику ... =)
|
|
|
|
Minaute_Namikadze | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:46 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Команда песка очень сильная, и с этим не поспоришь, вспомнить только как они всех спасли, когда Саске ушел к Оручимару, да и Гаара хорошо потрепал Ли на экзаме чунинов. Но всеже самая сильная команда была, есть и будет - это команда № 7(команда Какаши), ведь Наруто победил Гаару, а это много значит. Так же Наруто способен "думать" почти так же, как и Шикомару(это хорошо показано во втором сезоне), да и с Саске не слабак, и работали слажено. Остается Сакура бесполезная в начале, но очень сильная в новых сериях. Что же касается Какаши, так он просто супер - лучший в мире сенсей!
Сообщение отредактировал Minaute_Namikadze - Среда, 05.05.2010, 18:47 |
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:25 | Сообщение # 321 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Команда песка , безусловно сильная потому что там есть Гаара и этим все сказано .Так же очень сильна команда 9 , ну а в команде сразу же можно выделить двух обладателей шаринган , что уже само по себе весомо + Наруто со своей упертостью и чакрой девятихвостого! Ну вот както так я распределяю эти(по моему мнению) три сильнейшие команды генинов,
|
|
|
|
godstar | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:45 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Самой сильной командой первого сезона я считаю Была команда неджи,потому что Неджи крут)
|
|
|
|
Uchiha_Minato | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:47 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса B
Награды: 8
| Команда номер семь и команда Песка очень сильны.Но №7 сильнее так как,Наруто победил Гаару(со своим то призывом),Саске бы победил Темари или там Канкуро,а Какаши завалил бы тех кто остался
|
|
|
|
13thFOX | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:57 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса D
| Если так посудить , то у каждой команды есть право называться сильнейшей. Команда №7(ныне не существующая в старом составе): Наруто является сильнейшим шиноби деревни; Сакура - вторая цунаде (по силе, и медтехникам); Саске - последний из Учих (Сила ещё та); Какаши - так он сильнейший джоонин Канохи, а вместе у них такая сила что ни однаму шиноби не справиться. Пример тому Забуза и Хаку, Пейн и м.др. Команда №8 лучшие разведчики Канохи. Глаза Хинаты, нос Кибы и жуки Шино вместе дают практически полный контроль територии. Куренай же мастер гендзюццу. Команда №9: гений клана,2 зеленых зверя Канохи и метательница оружия - этим всё сказано. Команда №10. Каждый в каманде обладает техниками присущими только их кланам. Соединяя способнасти, они получают мощнейшие техники Команда Песка (ныне тоже не существующая, т.к. Гаара стал Казекаге и в мисиях больше не участвует)повелительница ветра, кукольник и песчаный демон - их техники проктически уникальны, как и они сами. Так что судите сами - права я , или нет.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:49 | Сообщение # 325 |
Happy user
Награды: 199
| Если брать именно по силе,то я бы всё таки поставил на команду шиноби из деревни,скрытой в песке....всё таки они были на порядок мощнее всех остальных....конечно же команда Какаши мне очень симпотична,но всё таки свой голос отдаю за шиноби песка))
|
|
|
|
Alumina | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:31 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Могу сказать что 7я и команда Песка были немного сильными чем остальные.Но по слаженности я могу голосовать за Песок.После поражении Гаары они стали работать в команде лучше чем никогда.А тем временем 7я пала в глубь.За улучшение команды и командной работы первый рейтинг получает Команда Песка.
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:29 | Сообщение # 327 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Конечно команда номер 7! Поскольку все члены - ученики великих ниндзя. Наруто, Сакура, Саске ученики 3 великих санинов. Какаши ученик 4 Хокаге.
|
|
|
|
Deidara1 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:30 | Сообщение # 328 |
Корректор сайта
Награды: 39
| Мне кажется что в первом сезоне самая сильная команда была команда Гая. Она в первом сезоне мне очень понравилась, в состав входили: Неджи- гений клана Хьюго; Тен-Тен- мастер холодного оружия; Ли- с ним никто( кроме Гая) не может сравниться по мастерству тайджутсу.
|
|
|
|
Orochimaru_Sama | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:26 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| по моему команда № 9,потому что Ли и Неджи очень сильны в рукопашном бою,а тен-тен мастер боя с оружием
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:48 | Сообщение # 330 |
Fluder first Level
| Ну раньше я бы отдал первое место команде №9.Но оценив характеристики героев первого сезона я склоняюсь к такому выводу. Первое место - команда песка.Они очень сильны и достаточно опытны , не смотря на звание генин. На втором месте команда №7 - первое:Наставник - легендарный шаринган Какаши , сильный и опытный шиноби , бывший член подразделения Анбу , а туда как известно слабаков не берут!Знает более тысячи техник и владеет несколькоми типами стихий чакры! Второе-Учиха Саске , наследник легендарного клана Учиха.Достаточно сильный и опытный парень , но со своими ендостатками.В начале , чересчур заносчив и уверен в себе!Далее , под действием стресса ,пережитым в детсве , считает месть смыслом жизни. Третье-Узумаки Наруто.Благодаря своему упорству и силе "рыжего коврика" достаточно силен , прямая противоположность Саске.Он пытается добится признания окружающих и доказать , что он истинный шиноби! Ну а фанатки(ты) Сакуры могут закидывать меня тапками , так как ее хвалить не за что! Ну и наконец третье место- команда №9 ,сильные шиноби с не плохим наставником.
|
|
|
|