конечно же команда 7 Хатаки Какаши, Узумаки Наруто, Учиха Саске, Харуно Сакура ну потом Саске ушёл к Орочимару во втором сезоне появились новички с анбу тоже не чего Сай и Ямато у одного древесный стиль как у первого хокаге у другого животные нарисованые
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Я за команды 7=) но так как она сейчас распалась, но лучщая поисковая команда Хината Шино Киба, где Хината все время в обморок падает при виде Наруто=)))))
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Команда №7 силнее всех Какаши очень силен(у него есть шаринган и он знает 1000 техник) Саске и Наруто тоже сильные (У Наруто теневые клоны) а у Саске чидори и огненые дзюцу. Сакура в первом сезоне слабая и она тянет команду назад (но во втором сезоне она изменилась)Наруто самый сильный потому что он в одиночку победил Гаару в состоянии демона и гигантского Шукаку. И это при то что он не знал разенгана. А Саске проиграл. Так я думаю
Команда из Песка стопудов. Гаара просто рвет всех. У Темари мозги есть, плюс если противник специализируется на ближнем бою, то он банально не подойдет. У Канкуро есть возможность драться без вреда для себя (куклы), плюс яд. Не могу понять, почему так мало проголосовало за команду Куренаи. Тоже очень сильная. Один только Шино половину персонажей раскидать может. Киба просто мощный и быстрый. Да и Хината, хоть и слабая, но бьякуган в тиме всегда полезно.
команда песка без вариантов. Я не понимаю,почему так много голосов за 7 тиму? В первом сезоне развечто команда 10 была слабее. А вообще в этом вопросе согласен с Darth_Danil, .
Сообщение отредактировал влад-саске - Четверг, 28.10.2010, 04:17