Команда №7 определенно лучше в ней Копирующий ниндзя Какаши (один из сильнейших в Конохе) а также Наруто и Саске каждый из которых победил Гаару, вот только Сакура там слабоватая.
Давайте смотреть правде в глаза. Я, конечно, ничего против команды семь не имею, но... В первом сезоне Сакура там вообще ничё не умеет, разве нет? Наруто тоже особо силой не отличается. Мне раньше какзалось, что Теневые клоны - это суперская техника... Вообще так и есть, но если шиноби сам хоть чтото умеет, то это суперская техника. А Нарич сам в первом сезоне ничего не умел. В их команде разве что Саске сильный, ну и Какаши, конечно же. А вообще, ещё на предварительных боях сам Какаши сказал: -Какая чакра! Хьюга Неджи, даже наш Саске не имеет против него ни шанса! Как-то так, я дословно не помню. Поэтому, я считаю, что в первом сезоне, несомненно, самая сильная, команда песка!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Вестница_Смерти, да сакура не совсем сильна в первом сезоне,но на счет наруто ты зря так,во первых он победил неджи,победил гаару,так что не стоит говорить что у них команда слаба!если брать 3 на 3 то в команде 7 слабое звено сакура,а в команде песка нет слабых мест,но нарик возьмет на себя гаару,и итог этой битвы мы знаем,а саске будет биться с канкуро и темари то он должен выиграть их,хоть и не без труда н все же
Команда песка, потому что они все вышли во второй раунд 3-го этапа. И если взять в отдельности Гаару, то он сильнее всех вместе взятых. Ну кроме некоторых Джонинов и Наруто.
((((((((((Все кому нравится мир шиноби те красавчики))))))))))
Самые сильные это 7,9 и песок в 7-Наруто в рамен запутает врага, Сакура высоким лбом их как в рестлинге, а саске их огнеными дракончиками в 9-рок ли их бровями задавит, тен-тен гранатами закидает, а неджи их защекотит в песке-канкуро их в нитях запутает, темари веером долбанет, а гаара в песочницу посадит, замки лепить)))
Добавлено (17.12.2010, 19:11) --------------------------------------------- Кибакоманданомер8, саске его тоже мог прибить