я считаю, что самая сильная команда это Песка. Взять хотя бы то, как они показали себя на экзамене на Чунин. Они там все прошли в 3 этап! И как Песчанники разбили Звуковиков! Так что по мне, они самая сильная команда!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
По первому сезону сильнейшая команда номер 9. По сути всё решает поединок учителей и Гай смотрится предпочтительнее Какаши,больше у него особо соперников нет. Да и младшее поколение на уровне в команде Гая(лишь по 1му сезону). Ли открыв врата снесёт Саске,потом поможет Неджи вынести Наруто,а ТенТен сильнее Сакуры.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
На момент экзамена команда Гая сносит команду Какаши, но под конец первого сезона команда Какаши разносит команду гая: 1. Какаши против Гая 49 на 51 в пользу Гая. 2. Саске против Нейджи 60 на 40 в пользу Саске, ибо пп 2 уровня. 3. Наруто портив Ли 55 на 45 в пользу Наруто, ибо режим и призыв. 4. Сакура против Тен-тен 90 на 10 в пользу тен-тен.
Команда №7- Лучшие в любом случае. Нарик- главный перс, туповат но силён + джинчурики 9-ти хвостого Саске- выпускник с самыми лучшими показателями, гений из клана Учиха Сакура- ну Сакура это Сакура