Мне нравиться Команда№9 (Неджи, Тентен, Рок Ли, Гай) . Потому-что Неджи в одиночку может победить Команду №10 (Ино, Шикамару, Чоджи) , команду №8 (Киба,Шино,Хината) и звуковиков.
Ну мне нравится команда Песка и №7 одинаково. Почему каманда Песка?-потому что у них каждый владеет своей техникой безупречно . №7-Потому что Каташи достаточно сильный,Саске владеет шикарно шаринганом,Наруто гланый герой и владеет силой 9-го ,Сакура одним ударом искалечет на всю жизнь или убет.Но они находили выход к примеру бой на мосту
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
думаю команда №7 сильнее че другии коман т.к наруто обладает силой 9-го и у него есть самая мощная сила это менять людей нз злых он может сделать добрым например гаара .
думаю команда №7 сильнее че другии коман т.к наруто обладает силой 9-го и у него есть самая мощная сила это менять людей
В первом сезоне это было не так,были команды сильнее,например команда№9!!!!! Ли ведь побил Саске,но Наруто выйграл у Неджи(не по делу ,с помощью чакры 9-того)))) ,так что команда№9 была сильнее!!!!
В первом сезоне это было не так,были команды сильнее,например команда№9!!!!! Ли ведь побил Саске,но Наруто выйграл у Неджи(не по делу ,с помощью чакры 9-того)))) ,так что команда№9 была сильнее!!!!
команда 7 там какаши сын белого клыка или как там (ещё шаринган), наруто девятихвостый и просто крутой ниньдзя Саске всё таки у него шаринган и сакура. Такуж мой голос за них