Я проголосовала за 7 команду, т.к там есть саске и нарик,а вот сакура там вообще лишняя позорит свою команду
И на мгновение тебе открылся смысл всего…. Звёзды стали ближе, трава ярче. Что-то подхватило тебя и унесло далеко-далеко.Ты чувствуешь, что летишь… чувствуешь, что живёшь… Это — Любовь.
Я проголосовала за №7) Но вот сначала песок, мне кажется, был сильнее) У них не было командной работы, однако за счет однохвостого Гара тащщил за всю команду в целом. В команде 7 же наобарот, командная работа, действуют осторожно, пусть и не всегда) Тем не мение и учитель, думаю, посильнее будет у 7 о.О
№ 7: Наруто, Саске, Сакура, Какаси. Туповатый и везде сующийся вперед Наруто выживает в битвах только благодаря Кьюби внутри, а если бы лиса не было, то он бы ничего не смог. Сакура вообще в первом сезоне абсолютно бесполезные балласт, который всем остальным приходится спасать (да простят меня поклонники Сакуры). Саске и Какаси пожалуй и тянут эту команду. Молодой Утиха, амбициозный и знающий себе цену. У него эффективные техники, ну, собственно, про Какаси даже говорить не стоит. Он просто гениален во всех своих проявлениях.
№ 8: Киба, Шино, Хината, Куренай. Самая ровная команда пожалуй. Не скажу, что они самые сильные. Они просто обычные хорошо подготовленные синоби, качественные ниндзя. Киба - просто зверь.=)) Сильный, мощный и напористый. Плюс такой же Акамару. Шино в симбиозе с жуками получается очень неожиданным для врагов, потому что с виду кажется безобидным. Хинате стоит быть посмелее и более уверенной, и, в принципе, она не уступит и Неджи. Все они прекрасно дополняют Юхи с ее травянистыми техниками.=)
№ 9. Неджи, Тентен, Рок Ли, Майто Гай. Одна из сильнейших команд в силу того, что каждый из участников уникален в своей технике и в ней же является асом. Неджи гений клана Хьюга, с каждым разом становится все сильнее и сильнее, его дзюцу считаю одними из мощнейших в Конохе. Тентен мастер оружия, если у врага нет хороших защитных техник, то пиши-пропало.=)) Ли владеет тайдзюцу так, как не владеет им никто. Абсолютно не годный к остальным дзюцу, он не хуже тех ниндзя, которые пользуются чакрой. Ну а Гай - увеличенный Рок Ли, но еще и с генздюцу и ниндзюцу. Вообще убойная смесь!=)))
№ 10. Шикамару, Ино, Чоджи, Асума. Тоже команда достаточно ровненькая. Дзюцу Шики не очень для нападения, а вот в тандеме с Чоджи они идеальны. Шика держит врага тенью, а Чоджи давит в лепешку своим "Танком".=))) И Ино в довесочек что-нибудь соорудит.=)) Пожалуй Ино сильнее Сакуры, по крайней мере, в первой сезоне, ее команда с ней не нянчилась, она сама себя спасала, обороняла и нападала.=) А Асума их грамотный руководитель. Вовремя подтолкнет ленивого Нара, умерит пыл Яманако, и накормит голодающего Акимичи.=))
Команда Песка. Гаара, Темари, Канкуро, Баки. Пожалуй самая сильная из всех здесь представленных. За них я и отдала голос.=) Каждый их них знает, что умеет; умеют грамотно рассчитать силы и продумать стратегию. В каждом из них соединены несколько сильных черт участников других команд. Они такие же холоднокровные, как Неджи. Хорошие стратеги, как Шикамару. Расчетливые, как Саске. Напористые, как Киба. Гениальны, как Какаси. Продуманы, как Шино.
Лучшая команда это команда номер семь, там же Наруто А ещё мне понравилась команда песка
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Команды Какаши, Гая и Баки сильные, Асумы и Куренай слабые Будь бой между всеми на нейтральной территории - команда Баки раскатывает всех, одного Гаары хватило бы на всех
Kael, поддерживаю. Команда Песка сильная, но команда №7 тоже не слабая, я думаю, если бы они сражались между собой, то победила бы дружба, то бишь ничья хотяя, первой бы по-любому выносят Сакуру, потом с горем по полам Наруто, потом Саске, и пока они пытаются добить Какаши очнется Наруто и бой завяжется по новой, и так будет долго...мда...ну я же говорю ничья
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"