Сильнейшая команда
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую команду вы считаете сильнейшей? Свой ответ аргументируем.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Suru-san | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:14 | Сообщение # 556 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Я за команду №8, как это не странно. №7 конечно хороша, но у них проблемы с командной работой. Нету командных комбинаций (хороших по крайней мере)... Потом команда Песка - сильные, но если в одну команду собрать Наруто, Шикамару и Ино или же кого-то в этом духе, они смогли бы победить. №9 сразу отпадает. Они действительно опасны только если бой насмерть. №4 вообщем не плохая, но Чоуджи я вляется слабым элементом. В командных атаках он важен и хорош, но сам по себе имеет проблемы. А теперь команда №8. Хорошая командная работа, атаки как ближнего так и дальнего боя.Хорошие разведавательные способности и есть защитные техники. Хороши как вместе, так и по отдельности.
|
|
|
|
N@ruk@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:45 | Сообщение # 557 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Quote №7 конечно хороша, но у них проблемы с командной работой. Этого бы не было если бы Саске не был веиким выпендрёжником с завышенной самооценкой. "Если хочешь перестать быть неудачником, то стань сильнее меня!" - Саске. так же если бы он не ушёл из деревни, то возможно, что командная работа бы у них наладилась... Quote но если в одну команду собрать Наруто, Шикамару и Ино или же кого-то в этом духе, они смогли бы победить. Да... Согласна. Сила Наруто, ум Шикамару и техники Ино, ну просто убийственная смесь! Но мы же опсуждаем определённые команды.
|
|
|
|
Матабе | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:26 | Сообщение # 558 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Команда Песка. Они все очень сильны, идеально контролируют чакру. Особенно Гаара. Все его в первом сезоне боялись.
|
|
|
|
кoт | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:10 | Сообщение # 559 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| №7,ясное дело,нарик побил же гаару а те канкуро и темари то просто фуфло
|
|
|
|
kakashi_hatake15 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:06 | Сообщение # 560 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я думаю команда из Песка.они сильные ребята.особенно Гаара.Канкуро и Темари тоже не из простых.они же установили рекорд на экзамене чунинов.за быстрое время по выживанию в Лесу Смерти
|
|
|
|
Naruto_Kurama | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:27 | Сообщение # 561 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Да команда из Песка сильна,но нельзя недооценивать команду Какаши.они тоже сильны
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:59 | Сообщение # 562 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Команда Песка самая сильная (ИМХО)
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:07 | Сообщение # 563 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Я проголосовала за 9 команду. Мне кажется, что и Гай, и Неджи, и Ли могут дать отпор той же самой 7 команде. Хотя, прочитав комменты вышеотписавшихся, поняла, что Песок может оказаться сильнее. Вспоминая тот же самый эпизод с битвой Конохавских и Звуковиков, Песок там явно спас ситуацию. Но делать нечего - за что проголосовала, в тех и верю Х)
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:53 | Сообщение # 564 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Команда №7 (Наруто, Сакура, Саске, Какаши) Ну... раньше думала седьмая, но теперь из этих четверых сильный Наруто... ну иКакаши. Сакура средне, слишком много ноет. Команда№8 (Киба, Шино, Хината, Куренай) Неплохая команда. Но состав лучше бы поменяли... Может это лишь мое мнение, но туда бы кого нибудь другого вместо Кибы или Шино. В команде все трое поисковые ниндзя. В чем логика? Да, каждый из них еще и дерется хорошо. Но мне кажется, что если кого-то заменили, команда была сильнее.) Команда№9 (Неджи, Тентен, Рок Ли, Гай) Сильная команда. В ней отличный ниндзя, который лучше всех обладает оружием. Им это огромный плюс. Сильный ниндзя из клана Хьюго тоже у них. Ну и Ли с Гаем... тут уже все ясно. х) Команда №10 (Ино, Шикамару, Чоджи, Асума) Тоже сильная команда. В их команде Великий гений х) Легендарная троица - ИноШикаЧо. Такие же, как и их родители когда-то.) Хорошая команда. И ладить они умеют в отличии от седьмой. (и все из-за Сакуры!хD) Команда Песка (Гаара, Темари, Канкуро, Баки) На мой взгляд это одна из самых сильных команд. Все хорошо ладят (родственники как-никак =D)... Да и все очень сильные. =)
Сообщение отредактировал s@kura12 - Вторник, 21.08.2012, 15:54 |
|
|
|
Gahaso | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:08 | Сообщение # 565 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Я думаю то что 7 тима будет сильнее: 1.Там есть 2 человека с шаринганом. 2.Есть Хвостатый. И один минус всей этой прекрасной команды,вечно, всем мешающаяся, Сакура(ИМХО).
|
|
|
|
Mai | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:27 | Сообщение # 566 |
[Tainted Lover]
| Цитата Imadara 1.Там есть 2 человека с шаринганом. 2.Есть Хвостатый. Ну да, в этом ты прав. Один Саске там чего стоит.
Цитата Imadara И один минус всей этой прекрасной команды,вечно, всем мешающаяся, Сакура(ИМХО). ну вот я голосовала за команду Гая в расчёте, что Тен сильнее Сакуры, а так Гай сможет составить конкуренцию Какаши, Ли - Наруто, а уж Бьякуган против Шарингана... Было бы интересно на их битвы посмотреть)
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:46 | Сообщение # 567 |
Ниндзя класса B
| Mac, Я думаю один Наруто может эту команду разнести, если силой девятихвостого воспользуется,хехе(ИМХО).
|
|
|
|
Mai | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:04 | Сообщение # 568 |
[Tainted Lover]
| Imadara, даааа, но ведь мы же говорим про первый сезон, не так ли? Тогда он еле еле Неджи победил. Хотя Ли проиграл в бою Гааре, но кто знает, может Густобровик бы и надрал задницу Узумаки?
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:41 | Сообщение # 569 |
Ниндзя класса B
| Mac, Так я и говорю про первый сезон,он же смог высвободить один хвост в битве против Саске) Одного хвоста вполне достаточно, что бы менять ландшафт))хехе
|
|
|
|
Mai | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:43 | Сообщение # 570 |
[Tainted Lover]
| Imadara, ну там сыграли личностные мотивы, всё-таки как никак лучший друг уйти собрался к педофилу-Орочимару. Кто бы не взбесился? Х) А когда дело касается техник и логики в бою, то тут Наруто уступает) Теневые клоны и расенган - вот, чем он бьёт того или иного соперника. Всё-таки что у Неджи, что у Ли в арсенале побольше техник будет.
|
|
|
|