Я думаю либо команда 9 либо команда песка, "Команда Суны" выделяеться сильными техниками и тем более в ней Гаара-джинчурики,что дает приемущество,а команда 9...ну,там можно сказать заводила Гай и выполняеться все дружно и легко...Насчет 7 команды...ну может в 1 сезоне она себя показала,а вот во 2м уже расспалась....
В первом сезоне себя с лучшей стороны показало команда №9, активная и дружная команда была. Их учитель Гай стремился обучить своих учеников(особенно Ли).
а я за команду № 7=) один Саске чего стоит...=) Я сначала думала, что в лесу смерти они продуют, когда Саске и Наруто были без сознания, а Сакура ничего не делала, но потом... Не ожидала такого поворота событий... Короче, я за команду № 7=)
Соглашусь с Lawliet!) №7 руляют полюбому) Как бы себя не показала команда песка, они продули, значит не сильнейшие) они молодцы это без базара, но семёрка трушнее) Воть)
Комнда номер семь естественно,песок не конкурент Наруто дрался с Гарой когда то и победил,а теперь у него больше техник например : Стиль отшельника, Разенган ,техника вызова ,комбинированная техника с жабой,Разенган-сюрекен и другие плюс Гаара больше не Шикаку Команда семь существует это Какаши Наруто Сакура и Сай если без Сая напомним Саске побил Канкуро и Темари в одиночку
Сообщение отредактировал Ангин - Пятница, 24.07.2009, 20:15