Мини-чат: Последние темы:

Сильнейшая команда
Какая команда самая сильная?
1. Команда №7 (Наруто, Сакура, Саске, Какаши) [ 335 ] [63.45%]
2. Команда№8 (Киба, Шино, Хината, Куренай) [ 10 ] [1.89%]
3. Команда№9 (Неджи, Тентен, Рок Ли, Гай) [ 56 ] [10.61%]
4. Команда №10 (Ино, Шикамару, Чоджи, Асума) [ 10 ] [1.89%]
5. Команда Песка (Гаара, Темари, Канкуро, Баки) [ 117 ] [22.16%]
Всего ответов: 528
Администратор (Light)Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:57 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Какую команду вы считаете сильнейшей? Свой ответ аргументируем.

от модератора: ссылка на =>Правила раздела.
Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.

YokoUchihaДата: Суббота, 15.08.2009, 01:20 | Сообщение # 91

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
Ichigo, команда, в моем видении то, что люди находящиеся в ней, могут положиться на друг другу, действуя без оглядки, готовые в любой момент кинуться друг другу на помощь, вот это команда. в случае с пустынными, они есои говорить честно, такого не показывают. они разрозненны и не согласованы. между нимим пропасть, и я не помню чтобы их кто-то боялся. но это тоже не показатель.

IchigoДата: Суббота, 15.08.2009, 01:28 | Сообщение # 92

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
YokoUchiha, а в моем видении команда- это группа людей успешно выполняющих поставленную перед ними задачу, а то что кидаются друг другу на помощь без оглядки это уже личное отношение, оно мешает выполнять задачи.

YokoUchihaДата: Суббота, 15.08.2009, 01:33 | Сообщение # 93

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, сколько людей столько и мнений.

IchigoДата: Суббота, 15.08.2009, 01:34 | Сообщение # 94

Модератор

Статус сообщение:
YokoUchiha,[off] по-моему сейчас только два человека и мнений столько же, а хотелось бы больше.

YokoUchihaДата: Суббота, 15.08.2009, 01:39 | Сообщение # 95

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, хотелось, но никто не хочет вступать в дискуссиии и отстаивать свою точку зрения, предпочитая отписаться именем персонажа. это скучно...

v-12698Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:01 | Сообщение # 96

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Да Я бы не сказал. Ваши рассуждения живы и интересны и приносят второе дыхание к немного скучноватому форуму! Я бы к Вам и сам присоединялся да только могу сидетьв ин-нете только после 0:00.
И наконец таки Я согласен с YokoUchiha - №7 - лучшая. Хоть мне и нравится команда Гаары.
Гаара и правда был сначала полным психом и у них не было команды, ведь Я согласен с понятием команды YokoUchiha, и хотел бы отметить что твое понятие команды Ichigo смахивает на понятие Данзо.
Попробуем разделить так:
Темари Какаши не соперник, Он Ее сразу как ребенка заломает да хотя бы подобравшись к Ней под землей.
Тоже самое с Саске(кстати Он ведь тоже Темари победил) Ему Канкуро в подметки не годиться - одно Чидори и от куколок щепки, а к щепкам то нити чакры не прицепишь, да и что Он может? Иголками ядовитыми попускаться? У Саске шариган Он от любых иголок уклониться.
Ну и самый сильный противник - Гаара. Здесь все уже сделано - Наруто даже не пришлось принимать форму лиса. Немного чакры и уже справился с полным воплощением Шукаку.
А эту дуру розоволосую, не хочу даже называть по имени, Я даже трогать не стал - она вообще никому не соперник.

ТадаимаДата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 97

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
М-м-м. Трудно выбрать! Все команды идеально сбалансированы и сильны: №8 - для поиска, №9 - ударная сила, №10 - для захвата, Песчаники - на уничтожение. №7 - идеальный любовный треугольник. Ничего конкретного в одно слово я про них не могу сказать.
Если кто знает - подскажите. :)
Самая сильная команда - Команда Песка.
1. Гаара не псих! У него просто проблемы с пониманием что такое плохо, а что - хорошо. И он заботится о выполнении заданий. Кроме того он чертовски силен.
2. Темари самая сильная куноичи в Первом сезоне. Единственная кто сражалась с парнем и победила.
3. Канкуро им немного уступает. Но техника у него просто убийственная. И если с ним в бою расслабиться - жалеть об этом уже будет нечем.
И, кстати, а почаму нет Баки? Он то и делает их команду командой.

IchigoДата: Вторник, 18.08.2009, 18:24 | Сообщение # 98

Модератор

Статус сообщение:
v-12698, мое понятие команды исходит чисто из суждений логики и тактики, ты должен это понимать как ни кто другой, если ты фан Шикамару. А почему ты забыл про Баки, как отметила Тадаима, мы ведь не знаем на что он способен, может он сильнее Какаши? А Наруто смог справится с Шукаку лишь по тому, что у того не было второй руки, он потерял много чакры когда сражался с Саске, Гаара был ранен, а Наруто что бы его победить даже в таком состоянии пришлось использовать всю свою чакру, всю чакру Гамабунты, да еще и попросить помощи у Лиса. И не забывай, что Канкуро тоже не дурак и у него куклы могут расподаться и он этим трюком вполне мог одурачить Саске.

YokoUchihaДата: Вторник, 18.08.2009, 19:13 | Сообщение # 99

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, Саске не такой дурак, котрым вы вс его представляете. Не забывайте, что он он лучший в своем выпуске, гений, хоть Шикамару и умнее его в анализе и постороении тактик. а Канкуро марионеточник, которого стоит лишь лишить его куколок, и в ближнем бое разбить его не составит и труда. Не недооценвайте Какаши, его имя известно почти всем шиноби, и известно как имя того, с кем не стоит встречаться, того, кто достаточно силен, чтобы не оставлять ни одного своих противников в живых.
Тадаима, хорошее же у него в таком случае "понимание", раз не зная чем обусовить свою жизнь, он решил, что будет убивать, это уже явно выходит з рами нормального человека. сражаться в парнем и победить не главное, что лает сильной кунойчи. Согласна, она сильная среди остальых девушек, но и ее можно победить, при чем Саске это уже сделал, а для какаши это просто плевое дело.

ТадаимаДата: Вторник, 18.08.2009, 19:39 | Сообщение # 100

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
YokoUchiha, все правильно! Просто не хотела опять писать целое сочинение. :) Мне кажется, что это всех раздрожает. Т_Т
Про Гаару я выразилась мягко. Но суть его проблемы именно в этом и заключается - в неправильном понимание мира. Не мог он стать так быстро хорошим и спокойным, если в глубине души в нем этого не было. Просто в мире Наруто прислушиваются только к сильным шиноби. Вот и получается, что пока по голове им не настучат, они ничего понимать не хотят.
Темари - конечно же, куноичи должна быть не только сильной, но и по-женски хитрой и гибкой, что у Темари присутствует.
Не скажу что я плохо отношусь к команде №7. Просто Кишимото собрал в них все то, что между остальными командами разделил. И получается, что всегда самая сильная команда №7, самый крутой - Саске, самая умница - Сакура, самый позитивный и сильный - Наруто, самый лучший командир - Какаши. Поэтому я стараюсь не брать их особо в расчет, чтобы дать шанс другим.

YokoUchihaДата: Вторник, 18.08.2009, 19:50 | Сообщение # 101

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Тадаима,
Quote (Тадаима)
самая умница - Сакура,
в чем же она умница?
Наруто силен, просто его придурковатость перекывает его остальные качества. Но Кишимото в нашем случае автор, а его слово закон. Саске кажется крутым лишь тому контингенту девчонок, которые до поры до ремени смотрят на него как на очень кавайного мальчика, а мной хоть он и воспринимается как персонаж в общем, пусть и очень красивый.
можно с таким же успехом доказать и опровергнуь преимущества каждой из команд, но на данный момент, мое мнение таково.

IchigoДата: Вторник, 18.08.2009, 20:08 | Сообщение # 102

Модератор

Статус сообщение:
YokoUchiha, я не недооцениваю Какаши я просто говорю, что мы не видели в бою Баки и не знаем на что он способен.

YokoUchihaДата: Вторник, 18.08.2009, 20:11 | Сообщение # 103

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, тогда не стоит об этом рассуждать. нам пока этого не узнать, а вот говорить про то, что Какаши возможно не выстоял бы, не стоит.
Он талантливый шиноби и превосходный джанин, достойный ученик своего учителя.

v-12698Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:23 | Сообщение # 104

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Ichigo мы знаем о способностях Баки: например, песчаная броня это его техника, что значит что у Него стихия земли, а у Каташи молния, а мы знаем что она сильнее и причем у Него есть Шаринган. И тем более посмотри чуть вверх -
Он не стоит в списках команд да и Он в принципе был скорее их тренер, чем командир.
Канкуро всегда был полным нулем, но правда не настолько насколько Сакура. Да и с чего Она умная? Из-за того что хорошо училась, а как дело до практики дошло так нмчего сделать не могла.
Темари но слишьком горяча и невнимательна, хоть тот же недостаток есть и у Наруто.
Гаара силен не сомневаюсь, но Напуто Его победил. Да и причем Он с Ним по настоящему сначала то и не дрался - боялся и в конце Они оба остались без чакры.
А насчет комАнды ты прав и нет, да и Шика тоже это понимает: Четвертый сказал - правила важны, но важнее твои товарищи (в гайдене - может чуть не так сказал но принцип тот же)

ТадаимаДата: Вторник, 18.08.2009, 20:56 | Сообщение # 105

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
М-м-м, становится все интереснее и интереснее! Похоже каждый останется при своем мнении. Это хорошо!

Да, Сакура умная, потому что хорошо училась. Просто ее знания слишком теоретичаские. В отличие от Шикамару, знания которого более применимы в бою. Саске, если честно, не кажется мне слишком уж красивым. Просто он симпотичный мальчик, со взрослым взглядом, весь загадочный и временами наглый и грубый - это в моем понимании и есть крутой.
А на счет Баки. Уж тренер или командир, как называется - не важно. Он четвертый член команды. Во втором сезоне командир уже не совсем командир, и даже не тренер. Так что, мне кажется, без Баки картина не полная.

Пожалу, действительно, можно долго разбирать все + и - каждой команды. Но не забывайте, что речь идет о самой Сильной. В силе могут соперничать только №1, №3, №5 из списка, ибо на это они ориентированы.

PS: Прочитала и поняла, что должна сказать - я не тащусь от крутых!

Сообщение отредактировал Тадаима - Вторник, 18.08.2009, 21:07

Поиск:
Дополнительная информация