Сильнейшая команда
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую команду вы считаете сильнейшей? Свой ответ аргументируем.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
v-12698 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:59 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| О Баки вообще мало что сказано и в 1 и во втором сезоне. Он был связующим звеном между деревней песка и командой Гаары, то бишь выдавал задание для страшнейшего оружия деревни от Казекаге. Также Он тренировал Гаару как оружие, и Канкуро и Темари как тех кто более менее мог Его успокоить(ну мол хоть к родственикам как нибудь прислушается). А так Он официально никогда не назывался их капитаном да и Они всегда действовали в одиночку, хоть возможно у них и существует связь как учитель - ученики, но фактически Он не был их капитаном.
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:38 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Тадаима, Сакуре просто не стоило быть кунойчи, теория убийства не спасет ее в бою. а на большее она попросту не способна, по крайней мере исходя из того, что в течении всего сезона она не делала ничего такого, за что ее можно было назщвать вообще шиноби.насчет Саске, каждому свое, а у меня видимомо такие вот специфические вкусы, но как ты и сказала, я останусь при своем мнении в любом случае. Баки не участвовал с нимим в миссиях, так что мы не можем считать его таким же полноценным членом команды, как другие наставники, которые всегда сражались бок о бок со своими учениками. хм, тащиться можно по-разному, просто у каждого своё видение этих команд, и каждый воспринимает их такими, которыми они предстают лишь для него. я тащусь не по силеи крутости, а по тому, кто действительно таков в моем понимании.
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:56 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Похоже я как то не так выразилась. Quote И получается, что всегда самая сильная команда №7, самый крутой - Саске, самая умница - Сакура, самый позитивный и сильный - Наруто, самый лучший командир - Какаши. Поэтому я стараюсь не брать их особо в расчет, чтобы дать шанс другим. Я имела ввиду, что они, как главные персонажи, имеют больше возможность себя проявлять, свои качаства. Мы о них больше знаем, чем о всех остальных. И если посмотреть на опросы, то всегда так и получается: Впереди планеты всей - №7, Наруто, Саске, Сакура, Какаши. Об остальных персах мы можем только выискивать редкие факты и домысливать. В любой истории мне больше нравятся люди второстепенных ролей. YokoUchiha Сакура действительно не жизнеспособна как куноичи. Момент, когда она защищала Саске и Наруто во время Экзамена на Чунина в лесу. Если бы никто не защитил ее, конец был бы Сакуре. А так выходит, что да, Сакура типа, изменилась, типа, молодец (говорю с иронией). v-12698, о Баки. Почему же во время экзамена на Чунина Баки выступал в роли их капитана? Песчаники способны о себе позаботится, и потому он их часто оставляет одних.
Сообщение отредактировал Тадаима - Среда, 19.08.2009, 14:13 |
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:45 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса B
| Тадаима, о вкусах не спорят) ты права, многие говорят команда 7, но мало кто может обосновать свое мнение, и многие попросту подчиняются стадному принципу. да уж, про сакуру мне стоит вообще молчать, дабы не высказать все что я думаю об этой розоволосой)
|
|
|
|
albertwar | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:31 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| |
|
|
|
Тадаима | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:13 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса S
| YokoUchiha, приятно было с тобой обменяться мнениями! Про Сакуру я могу сказать совсем немного хорошего и много плохого. Не люблю плохо говорить о ком-либо. Пожалуй ты права, пора закрыть розовую тему, а то только делаем ей лишнюю рекламу.
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:19 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса B
| Тадаима, взаимно) тема Сакуры закрыта да простит нас модер за оффтоп, аминь!
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Среда, 19.08.2009, 20:21 |
|
|
|
v-12698 | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:44 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса C
| Тадаима вот лично Я сужу о персонаже по той инфе которая о нем есть и размышляю на эту тему, как видишь Я фан Шикамару, а Он не главный герой. И Я с Вами согласен многие просто не хотят выдяляться из толпы, но именно на таких как Мы, как Наш Каге, и других мыслящих не только держится этот форум, но и многое другое, ведь размышляя Мы доказываем что Мы люди, а не просто стадное существо! А на счет Баки так раз Он был тренером Гаары есть шанс, что тот Его послушает, а не просто убьет, поэтому другие бы просто испугались
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:23 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса S
| Ладно - сдаюсь. Это был мой последний аргумент! А я сужу о персонажах по манге и иногда по аниме. А вообще-то, скорее всего, я просто чего-то не знаю. ХЪ Quote (v-12698) размышляя Мы доказываем что Мы люди, а не просто стадное существо! Абсолютно с Вами согласна.
Сообщение отредактировал Тадаима - Четверг, 20.08.2009, 16:24 |
|
|
|
Sakura_Uchiha | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:37 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
zuko | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:44 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса D
Награды: 16
| |
|
|
|
s@kyra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:01 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| №7 без комментариев!!!!!!
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:11 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Голосовал за №7, но нравится №10 из-за Шикамару и Асумы.
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:48 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| |
|
|
|
menato | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:34 | Сообщение # 120 |