Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
Сюжет мне нравится, весело и здорово продумано. Я имею в виду то, что автор очень удачно перенесла персонажей в "наш мир", при этом оставив их индивидуальные черты. А вот рисовка корявенькая...
Манга не плохая, во всех планах, но мне не понравилось, если бы я не читал бы просто Наруто а сразу начал её читать то очень было бы интересно, а так конешно попахивает плагиатом, а я плагиат не люблю, автор очень талантливый, и мог бы сам придумать мангу собственную а не заниматься плагиатом...
Манга не плохая, во всех планах, но мне не понравилось, если бы я не читал бы просто Наруто а сразу начал её читать то очень было бы интересно, а так конешно попахивает плагиатом, а я плагиат не люблю, автор очень талантливый, и мог бы сам придумать мангу собственную а не заниматься плагиатом...
Я бы не стала называть это плагиатом. Просто такая форма фанфикшина.
а так конешно попахивает плагиатом, а я плагиат не люблю, автор очень талантливый, и мог бы сам придумать мангу собственную а не заниматься плагиатом...
Считаю твою версию ошибочной. Эта манга не может являться плагиатом, т.к. идея скрыта немного в другом. Оригинал, это фантастика. А "Коноха - Высшая школа" - реальный мир. Ну где ты здесь увидел чидори, шаринган, технику призыва и т.д. и т.п... Сама идея, да, не спорю, совсем не отличается. Автор хотел показать нам то, что было бы, если все происходило в реальном мире, немножко при других обстоятельствах. Надеюсь, понял мою точку зрения.
Я не хочу с вами спорить, или что то сказать негативное, я же сказал мне тоже понравилась эта манга, и сама идея, но почему я назвал это плагиатом, взялись персонажи, подчти такие же характеры у них и т.п., но я действительно забыл что это
Ваи,очень интересная манга очень жаль что её так мало выходит...самый понравившийся момент это когда Саске поймал лепесток сакуры и увидел Сакуру...и плакала когда Саске(маленький) сидел на скамье и тоже плакал.Очень прелестная манга оч оч оч сильно жду продолжения
Один раз живем, но каждый день... Когда-то всё изменится,но хочётся надеятся что мы с тобой остнимся такими же как есть...)