Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
взялись персонажи, подчти такие же характеры у них и т.п.,
Это лично моё мнение, но мне кажется что автор специально это сделал,так как мне например интереснее читать, и сопоставлять её события с мангой кисимото. А ещё прикольно было бы полнометражку по Коноха высшая школа.Кстати кто там говорил что Хидана нет, он там на пянке(в доме саске вроде) присутствует.
Quote (raivalk)
Galko 4to vishaya shkola uge zakan4ivaetsa.
ну я так не думаю,мне кажеться всё только начинаеться... П.С. хотелось бы увидеть как автор нарисует и Этот же автор картинку нарисовал, меня она прёт :D
Сообщение отредактировал Стёпа - Четверг, 25.03.2010, 20:08
ну я так не думаю,мне кажеться всё только начинаеться...
Кто-то писал, что 8-ая глава будет последней. Я не думаю, что это так, потому что, если смотреть по развитию сюжета, то все, действительно, только начинается! Может это конец первого тома, или что-то типа того. Не хотелось бы, чтобы конец настал так быстро.
Ну, значит кто-то нас просто запугивает концом манги. =) Нет, нет и еще раз нет. Я даже просто не могу представить, что может быть в конце "Конохи - Высшей школе". Но не может все закончиться так быстро. Нам нужно еще столько увидеть! Как Саске уедет заграницу, что вообще с ним там будет. Как будет вести себя Сакура, что там с Наруто и Хинатой и всеми остальными... Много о чем можно еще говорить здесь.
Манга очень-очень восхитительна просто нет слов)))особенно сюжет про мальчика-демона весь интересен)))Респект Кишимото)))Наруто отлично подходит для главной роли отличный персонаж и весьма веселые случаи всегда вокруг него происходят)))
манга - просто супер))))))В ней очень много романтики,любви...Очень похоже на мангу НАРУТО...По началу и не интересовался что думал: фуфло,туфта и все такое...А когда читал то нем оторваться...Я доволен скорее бы продолжение(а когда выйдет следуащая глава?)
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Мне эта манга понравилась,с нетерпением всегда ожидаю новых глав.Очень понравилась пара Ино и Сай.Смешно автор сделал Какаши как учителя и тоже в маске (наверное,он чем то болеет).Понравилось и то,как Дейдара вместе с Сасори открыли выставку и опять-таки спорили,чьи работы лучше.Эта манга,можно сказать,Наруто в повседневной жизни.Понравился момент,когда Наруто хотел научить плавать Хинату,и как она потом его бо башке шмякнула.Смешо было!:-)