Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
Манга эта уже супер и зарабортала много фанатов, я представляю, что будет, когда там появится все персонажи из основной манги Наруто! Было бы просто замечательно, если бы глава "Конохи - Высшей школы" выходила раз в 2 недели хотя бы.
Манга действительно отличный. Сюжет хорошо придуман, прям похож на сюжет Наруто. Меня порозило дружба Саске и Наруто.И в итоге хотелось сказать, я от мангы в Восторге
Мне очень понравилась манга.Нарисовано всё очень красиво,да и сюжет хороший.И тут есть именно то,чего нам не хватает в манге Кишимото-сама-парочки!!!(все таки,не такие уж дети смотрят Наруто,чтобы там вообще романтики не было ) Я бы с удовольствием посмотрела аниме по этой манге.
да манга очень понравилась просмотрел увидел все очень рад остался Саске с Сакурой а Наруто с Хинатой мне очень нравиться эта манга я надеюсь на продолжение =)