Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
Классная манга, оригинальный сюжет, впечатляет дружба Саске и Наруто, да и парочки мне нравятся, прада рисовка мне не очень понравилась... а так, в целом, я довольна
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
До просмотра этой темы я даже не представляла о существовании этой манги. Вот толькочто скачала и прочитала. Очень интересно. Мне больше всего понравилось, что там все персонажи-обычные люди, такие как я. Мне всегда хотелось увидеть персонажей из Наруто в реальном мире и без их суперспособностей! Жду с нетерпением 9 главу.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
манга конечно очень понравилась, сюжет отдаленно напоминает мангу Наруто(кроме пар Саку/Сасу и Нару/Хина и еще + кое-какие нюансы), но все же интересно, когда будет продолжение??? Насколько мне известно, его нету уже довольно давно...А это совсем не радует, тем более он закончился на таком моменте(((
Манга беЗЗзумно понравилась!!!!Там ваще так ух-ху!!!САске в этой манге такой милашка,в ней он показан совсем с другой стороны мне оч оч оч нрава!!!Хочу продолжения!!!Ктонь знает где можно достать?И эт ваще кто написал?
это самая клевая несюжетка!!!!! Мне очень понравилось ...особенно моменты : 1. как Сакура налетела на Саске из-за того что Карин ее толкнула. 2.Мне понравилась их свиданка)) хоть и жалко Волосы Сакуры 3.Как Наруто с Нежди дрался 4.Пятая глава про Саске и Сакуру 5.в шестой кажеться главе драка)) 6.ну и концовка ..хотя Все же опять жаль Сакуру...ну Мадара и сволочь!!!!! скорее б вышел конец манги этой.. Кто нибудь знает сколько там вообще глав???
Манга мне понравилась тем как авторы смогли перенести характер и привычки героев в обычный для нас мир. Поскорей бы продолжение, а то закончили на самом интересном месте
да манга очень понравилась просмотрел увидел все очень рад остался Саске с Сакурой а Наруто с Хинатой мне очень нравиться эта манга я надеюсь на продолжение =)