Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
В этой манге полно смешных моментов, один из них мне запомнился. Это где все сидели за одним столиком, и Сай сказал Наруто: " Как там твой маленький...". . И Наруто стал теряться.
saritana, та прова смешно было,но этоже САЙ он всегда Наруто этим подкалывал!А манга просто СУПЕРРРРРР,я ее читала 7раз,а еще она у меня все в телефоне есть,я жду не дождусь 7 главы
Я только что заходила в студию devianart: http://www.damleg.deviantart.com/gallery/ Ну, что вы думаете? ОО"" 7 ГЛАВА СКОРО БУДЕТ! Выпустили только 2 страницы (и то, на испанском), но продолжение по любому будет! Та клевета, про 6 глав - чистая неправда! Зайдите, и убедитесь сами =))