Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
Мне очень понравилась-эта манга даже просто слов нет, обсолютно всё понравилось и запомнилось Вот бы Анеме такое показали бы
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
ммм,вчера почитала все 6 глав я в восторге ооочень понравилось,сюжет интересный...))) реальный современный мир...))) Наруто с Хинатой...Саске с Сакурой...прям мечты сбываются больше всего наверно запомнилось как Сасори упал на Сакуру и Сай сказал на выставке Ино что у Сакуры грудь стала больше ухахахах...я сидела смеялась..хДД
Да супер манга, оторваться не возможно! Я как узнала о ее существовании, так сразу за один раз все 6 глав прочитала! Жду с нетерпением новой!))) Классные моменты все не перечислить, потому что сам по себе сюжет очень интересный и состоит из таких моментов! А вот не нравится мне то, что Саске идет на поводу у Мадары, и ужастно расстроилась, когда Неджи разбил ожерелье Наруто!
Да, прикольная манга!!! очень понравилась, там интим есть!!! То чего не хватает сюжетной и аниме!!! Главное, что герои не изменились, они все такие же, значит это интересно...